ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО БЕСПЛАТНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ 
1. Где будет опубликовано поданное мною бесплатное объявление?
Ответ: Ваше объявление будет бесплатно опубликовано на самом посещаемом городском сайте Горловки - "Горловская мозаика" (посещаемость около 10.000 человек в сутки) и будет напечатано в газете бесплатных объявлений - "Горловская мозаика".
2. Когда поданное мною объявление будет опубликовано на сайте "Горловская мозаика" и напечатано в газете ?
Ответ:  Подаваемые через сайт бесплатные объявления, проверяются редактором и публикуются на сайте каждые 2 часа, с 9.00 до 21.00 ежедневно, без выходных дней. Объявления поступившие на сайт после 21.00 публикуются на следующее утро. Все поступившие на сайт объявления печатаются в еженедельной газете "Горловская Мозаика" каждый четверг.
3. Могу ли я как-то выделить свое объявление на сайте и в газете, чтобы привлечь к нему внимание максимального количества людей? 
Ответ:  Чтобы выделить свое объявление из общей массы бесплатных объявлений и привлечь к нему максимальное внимание, вы можете разместить Премиум объявление. Подробнее о преимуществах подачи Премиум объявлений на сайте можно прочитать здесь. Также предлагаем Вам ознакомиться с другими видами  рекламы на городском сайте Горловки здесь.
4. Мое объявление не опубликовано, почему?
Ответ:  1. Вы можете не находить свое объявление, из-за того, что оно опубликовано в другой рубрике. Замена рубрики администратором происходит, если Вы выбрали неподходящую рубрику при подаче своего объявления.
2. Объявление не публикуется, при наличии ошибки в указанном контактном телефоне (если не хватает цифр или указаны лишние цифры в номере телефона), а также неуказанном или ошибочно указанном почтовом ящике (е-майл).
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет почтового ящика (e-mail), то Вы можете создать его себе бесплатно, всего за 1 минуту, на любом из популярных почтовых сервисов Mайл.руЯндекс, или Gmail.
3. Также объявление не публикуются в случае нарушения Правил подачи бесплатный объявлений. Например: если Вы подаете одно и тоже объявление чаще одного раза в 7 дней. Или пытаетесь продать предметы запрещенные правилами. Ознакомиться с Правилами подачи бесплатных объявлений можно здесь. При неоднократном нарушении правил, редакция может заблокировать возможность добавлять объявления с телефонами нарушителя. 
5. Как я могу удалить своё объявление с сайта, когда оно устареет или станет не актуальным?
Ответ:  После того как Ваше объявление будет проверено администратором и фактически будет опубликовано на сайте, на указанный Вами в объявлении почтовый ящик (е-майл) автоматически будет отправлено письмо с ссылкой, кликнув на которую Вы сможете позже самостоятельно удалить своё объявление, когда оно станет не актуальным. Пожалуйста указывайте е-майл без ошибок, чтобы пользоваться этой возможностью. Указанный Вами почтовый ящик (е-майл) на сайте НЕ публикуется и служит только для Вашего управления своими объявлениями. 
6. Мне не пришло письмо с ссылкой на удаление моего объявления, хотя объявление было опубликовано на сайте. Как удалить моё устаревшее объявление?
Ответ:  Письмо с подтверждением того, что Ваше объявление опубликовано на сайте (и содержащее ссылку на удаление объявления), отправляется автоматически сразу после фактической публикации на сайте Вашего объявления.
Если Ваше объявление было опубликовано на сайте, а письмо от редакции на Ваш почтовый ящик (е-майл) в папку "Входящие" не пришло, в первую очередь проверьте папку "Спам". Возможно письмо от редакции с ссылкой на удаление, попало в папку "Спам", из-за большого числа рассылаемых редакцией подтверждений.
Если, письма нет, ни в папке "Входящие", ни в папке "Спам", проверьте фильтры и блокировки на своем почтовом ящике. Также возможно Вы указали свой е-майл с ошибкой и письмо ушло по другому адресу. 
7. Могу ли я редактировать ранее поданное объявление?
Ответ: Редактировать ранее поданные объявления на сайте запрещено. Если Вы ошиблись в тексте своего уже опубликованного объявления или хотите изменить часть текста, телефон и т.п. Вы можете удалить некорректное объявление с сайта, способом описанным выше в пункте 5. и разместить объявление заново, с нужным Вам текстом. ВНИМАНИЕ! Запрещается без причины удалять своё объявление и тут же добавлять его заново. В этом случае Вы можете быть забанены на сайте, как нарушитель Правил, повторяющий одно и тоже объявление чаще одного раза в 7 дней.
8. Как часто я могу добавлять одно и тоже по смыслу объявление на сайт? Сколько разных объявлений я могу подать в сутки?
Ответ: Согласно Правилам, одно и тоже по смыслу объявление ЗАПРЕЩАЕТСЯ добавлять на сайт чаще, чем 1 раз в 7 дней. В течении суток, с одним и тем же контактным телефоном, Вы можете разместить до 5-ти неповторяющихся по смыслу объявлений.
9. Сколько фотографий и какого размера я могу добавить к своему бесплатному объявлению?
Ответ: Вы можете добавить от 1-й до 5-ти фотографий в свое бесплатное объявление, нажав кнопку "Загрузить фото" в стандартной форме добавления объявления.
Фотографии могут быть в любом разрешении и в любом из форматов "jpg", "jpeg", "png" "gif", с размером файла не больше 8 Мb. При загрузке на сайт все фотографии обрезаются до стандартного разрешения 800х600 пикселей.
 
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика