НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Объявления, куплю, продам в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Порошенко: введение безвизового режима с ЕС вернёт Крым и Донбасс в состав Украины
Порошенко: введение безвизового режима с ЕС вернёт Крым и Донбасс в состав Украины Пётр Порошенко надеется, что введение безвизового режима с Евросоюзом станет стимулом для Крыма и Донбасса вернуться в состав Украины.

Об этом украинский президент заявил в интервью телеканалу «1+1».

«Предоставление нам безвизового режима очень важно для политики в сфере деоккупации Крыма и Донбасса. Когда мы говорим о возвращении оккупированных территорий политико-дипломатическим путём, это означает создание условий, когда жители будут заинтересованы в том, чтобы вернуться на Украину и получить украинские паспорта», — считает Порошенко.

Он также прокомментировал условия жизни в неподконтрольном Донбассе.

По словам Порошенко, в регионе «огромный уровень безработицы, остановились все предприятия, уровень социальной защиты нулевой, уровень зарплат ужасный».

Про уровень коммунальных тарифов президент Украины говорить не стал.

«Когда на Украине осуществляются реформы, когда ратифицируется соглашение об ассоциации, делаются реальные шаги к повышению инвестиционной привлекательности, когда каждый гражданин имеет право свободно, без виз путешествовать, это дополнительная мотивация: cлушайте, надо возвращаться домой», — заявил Порошенко.

Кроме того, он выразил уверенность, что руководству России придётся отвечать за признание «фейковых документов" ЛДНР. И добавил, что c паспортом ЛДНР невозможно куда-либо поехать.

Напомним, накануне Совет министров ЕС принял окончательное решение о предоставлении гражданам Украины права на безвизовые поездки в страны европейского блока.

Ранее представитель ЕС сообщил, что ездить в Европу без виз смогут жители Донбасса по обе стороны линии соприкосновения.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
матвей | Горловка | 13 мая 2017 19:18
Да я уже побежал на Украину.мне тот безвиз по барабану.
прохожий | Горловка | 13 мая 2017 19:33
пеця вальцман опять нализался до чертиков и несет очередной пьяный бред. Как только беня кАломойский допустил этого алкаша на свой канал, когда у главукрбухарика есть свой "5 канал"? По пьяни перепутал, не в ту студию заполз? )))
ссп | Горловка | 13 мая 2017 22:32
дурак думкой богатеет
Е.Е. | Горловка | 14 мая 2017 15:36
Пошёл в жопу со своей гейропой. Нам и в России неплохо отдыхается, особенно в Крыму. Идиот, кто же тебе этот бред в голову влаживает?! Не иначе белочка посещает! А может меркель, думающая, что мы на Донбассе мечтаем о её евромусорнике. Дебилы, бл.ть!!!
Некто | | 15 мая 2017 10:07
Самое интересное что для оккупированых/некотролируемых территорий безвиза не будет. Нужно иметь как минимум статус переселенца. Это Порошенко вчера оговорился на пресс-конференции.
кто | Харьков | 15 мая 2017 10:25
Цитата: Некто
Нужно иметь как минимум статус переселенца

Вот так и лавируем, лавируем. Пишем одно, в уме держим другое, а говорим третье. Ну как же тут не запутаться и всех вокруг не запутать. Некоторые вроде некто и стараются выдернуть из контекста что-нибудь для оправдания. Только вот тот, кто выдавал безвиз, не оговаривался. И ехать отдыхать в Европу могут все как с контролируемой так и с неконтролируемой территории. А кое кто подумал, что уже все приватизировал и активы, и чувства людей и закон. Главное в том, что денег для отдыха становится все меньше и меньше у основной массы населения. Даже в Карпатах число отдыхающих очень резко сократилось.Чиновников и депутатов это не касается. У них есть офшоры. И они как отдыхали, так и будут отдыхать от праведного труда на благо отчизны.
слесарь-экономист | Горловка | 15 мая 2017 15:53
"Подарить" Безвиз Украине Европейскому Союзу ничего не стоило в материальном и любом другом плане... Они тянули только из за проволочек с принятием закона, который моментально аннулирует его в случае чего... Например , при эскалации конфликта на юго-востоке и потоке тамошних беженцев в ЕС. Большинству рядовых граждан Безвиз тоже ничего практически не даёт. Прежде всего принятие безвиза нужен украинским политикам, чтобы хоть какие то "достижения" предъявить "обуреному" народу...
Некто | | 15 мая 2017 17:06
Цитата: слесарь-экономист
принятие безвиза нужен украинским политикам

Все тяжелее иммитировать реальные реформы и реальную борьбу с корупцией. Поэтому нужны такого рода фрики Евровидение, Безвиз и т д. Но это по моему не спасет положение. С такой политикой Порошенко дойдет к выборам с рейтингом Ющенко.
слесарь-экономист | Горловка | 15 мая 2017 17:19
Цитата: Некто
С такой политикой Порошенко дойдет к выборам с рейтингом Ющенко.

К выборам?! Не! Лучче пусть дойдет до Ростова! Или где там его бывший руководитель сейчас обитает? Они подружатся...))
тот | Полтава | 19 мая 2017 12:08
Ваш то умник уже до Великобритании дошел)
немножко ехидства | Горловка | 19 мая 2017 19:38
Цитата: тот - Полтава
Ваш то умник уже до Великобритании дошел)


Это вы про что? Об чём етто ви?

А вот "ваш умник" уже "член евросоюза", да и в НАТО уже почти "команданте"".

ПАЗДРАВЛЯЕМ!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика