НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото)
В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке в выставочном зале ООО «Спецодежда и униформа» 2-3 июня 2017 года проходит презентация образцов школьной формы производителей ДНР.

Организаторами мероприятия выступили Координационный совет руководителей предприятий легкой промышленности при Министерстве промышленности и торговли ДНР.

В открытии выставки приняли участие Директор административного департамента Министерства промышленности и торговли ДНР Александр Горбань, представители отдела легкой и пищевой промышленности Минпромторга, председатель Координационного Совета руководителей предприятий легкой промышленности Оксана Дьяк, а также ведущие швейные и трикотажные предприятия ДНР.

На выставке представлены различные варианты удобной, качественной, недорогой школьной одежды, изготовленной из сертифицированных материалов.

На выставке были представлены работы 8 местных производителей. Формы пошиты из российских, китайски и корейских тканей. Цена на форму составит от 1500 до 6000 рублей.

«Данное мероприятие направлено на изучение спроса, защиту и продвижение интересов отечественных производителей. Сегодня мы приглашаем представителей Министерства образования и науки, руководителей общеобразовательных учебных заведений, родителей. Посетителям представляется возможность к новому учебному году осуществить заказ для пошива школьной формы по предложенным образцам, а также по индивидуальным заказам» — заявила Оксана Дьяк.

В свою очередь Директор административного департамента Минпромторга Александр Горбань рассказал, что данное мероприятие очень важно для дальнейшей разработки программы поэтапного введения школьной формы, формирования имиджа общеобразовательных организаций, восстановления лучших школьных традиций.

«Школьная форма способствует созданию деловой атмосферы на занятиях, эстетическому развитию ребенка и устранению социального неравенства», — отметил он.

В августе, перед началом нового учебного года планируется проведение школьных ярмарок, где жители ДНР смогут еще раз ознакомиться с ассортиментом школьной формы, отечественного производителя.

Дети-сироты и дети из малоимущих семей будут получать форму за счет школьных фондов.
В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото) В Донецке презентовали образцы школьной формы, которую будут поэтапно вводить в школах ДНР (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
колян | | 5 июня 2017 14:59
и это правильно.надо заставить всех
Кто на что учился)) | Горловка | 5 июня 2017 18:49
и в школы детей пускай привозят автобусы, а не папы на лексусах, запретить крутые телефоны и планшеты!!!
ирп | Горловка | 5 июня 2017 22:45
А если у людей нет 1500-6000 рублей?
Марат | Горловка | 5 июня 2017 23:37
Цитата: ирп
А если у людей нет 1500-6000 рублей?

Значит надо попробовать устроиться на работу или стать на учет в центр занятости.
777 | Донецк | 6 июня 2017 07:01
Цитата: ирп
А если у людей нет 1500-6000 рублей?

Тебе барану написали, за счёт школьного фонда!
Кп | | 6 июня 2017 10:36
Интересно, как много народу устроилось через центр занятости и как много они получают, наверное на форму им не хватит? А школьный фонд резиновый, т.к. малоимущих у нас 90 процентов. Город в жопе, а вы о работе, ну ну....
Мария Горловка | Горловка | 6 июня 2017 11:07
Цитата: Кп
Интересно, как много народу устроилось через центр занятости и как много они получают, наверное на форму им не хватит? А школьный фонд резиновый, т.к. малоимущих у нас 90 процентов. Город в жопе, а вы о работе, ну ну....

Мы уже 25 лет живем в жопе и 90% малоимущих... Только при Януковиче в 2013м зарплаты достигли уровня 450 евро, так случилось нашествие рагулей на Киев. В Горловке работающим, да и пенсионерам купить ребенку форму за 3000 рублей, раз в два года ни составляет никакого труда. Вы просто нытик по жизни, похоже...
ната | Горловка | 6 июня 2017 13:36
За 1500 только сарафан??????? дорого и ни чего хорошего.
подьезд | Донецк | 6 июня 2017 15:57
что бы все ходили как калхозники
Будка | | 6 июня 2017 18:15
И что ?? У девочек брючная школьная форма во втором варианте. Узаконили брюки в школу.
Кп | | 7 июня 2017 10:35
В Горловке работающим, да и пенсионерам купить ребенку форму за 3000 рублей, раз в два года ни составляет никакого труда.
Мария, Вы и таких как Вы, пол города сидящих на шее пенсионеров родителей и бабушек, а сами пробовали в этой жизни заработать? Мне стыдно просить у родителей, а тем более стариков, деньги и после окончания вуза я ни копейки не попросил. Советую и Вам взяться за ум.
Мария Горловка | Горловка | 7 июня 2017 11:40
Цитата: Кп
Мария, Вы и таких как Вы, пол города сидящих на шее пенсионеров родителей и бабушек, а сами пробовали в этой жизни заработать? Мне стыдно просить у родителей, а тем более стариков, деньги и после окончания вуза я ни копейки не попросил. Советую и Вам взяться за ум.

Удивлена, что вы ещё молодой человек, так жалуетесь на жизнь... возможно вы выбрали не тот вуз, возможно вы ленивы или не креативны. Я мать одиночка, воспитываю двоих дочерей уже старшеклассниц, и никогда не плакала по комментариям, когда было тяжело, а работала на двух работах, потом занялась мелким предпринимательством! Просто есть нытики и лузеры по жизни, а есть те кто работает и зарабатывает... пусть не космические деньги, но на одеть обуть собственных детей точно хватит.. Желаю вам не опускать руки, и если здесь себя реализовать не способны, уезжайте в более тепличные условия...
прпрп | Донецк | 12 ноября 2017 23:42
Отличная форма, пуговицы от пиджака первого числа и отвалились ))
1234 | Донецк | 12 апреля 2018 15:59
Цитата: Кто на что учился))
и в школы детей пускай привозят автобусы, а не папы на лексусах, запретить крутые телефоны и планшеты!!!

Ну если завидно, то нужно держать свою зависть при себе
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика