НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Почему в Горловке и Донецке пустуют супермаркеты торговой сети "Амстор" (фото)
Почему в Горловке и Донецке пустуют супермаркеты торговой сети
В магазинах торговой сети «Амстор» в Донецке заканчиваются продукты. Фотографии полупустых прилавков опубликованы в социальной сети «Вконтакте».

Вероятно, фото было сделано в супермаркете «Амстор» на проспекте Ильича, 23Д.

В комментариях пользователи сообщают, что аналогичная ситуация сложилась в магазинах «Амстора», расположенных недалеко от железнодорожного вокзала и в Петровском районе Донецка.

«На жд уже давно опустел и закрылся, на петровке говорят тоже, теперь и с центральными тоже самое?», – пишет пользователь Руслан Горбунов.

«Супермаркеты как самолеты улетают одним за одним, та и магазины тоже, самое скоро вообще на рынке скуплятся будем, как в старые добрые времена», – пишет Данил Мельниченко.

«А наш вообще закрыли на Магистральном», – сообщает Анастасия Хасанова.

На сайте Минэкономрзвития ДНР опубликованы заявки на размещение товаров в торговых сетях, действующих в Донецке. В списке видно, что магазины «Амстора» – одни из наиболее незаполненных: недостаток ассортимента присутствует в 12-ти магазинах сети в Донецке и Горловке.

Также в ДНР предлагают оформить доставку товаров в сетевые магазины «Фуршет», «Первый республиканский» (переименованный АТБ), «Импульс», «Обжора», «Авоська», «Караван», «Галактика», «Мост» (бывшее «Метро») И «Parus» (бывший Varus).

Как писало «Эспрессо», 18 магазинов «Амстор» в ДНР остаются подконтрольны миноритарному акционеру торговой сети «Амстор» Владимиру Вагоровскому.

Украинские правоохранители обвиняют его в поставках продовольствия в ЛДНР взамен на беспрепятственную работу в зоне АТО.

В конце 2014 года главный акционер - Смарт-Холдинг депутата Верховной Рады Вадима Новинского - разоблачил Вагоровского в противоправных действиях, выводе денежных средств с предприятий группы на сторонние компании с целью личного обогащения, попытках присвоить бизнес.

По данным «Голоса UA», братья Вагоровские создали схему для легализации в Украине доходов, получаемых в магазинах торговой сети, находящихся на неподконтрольной Украине территории.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура ДНР через суд планирует расторгнуть договор аренды с владельцем торговой сети «Амстор» в пользу администрации Донецка.

Речь идет о земельном участке в Пролетарском районе города. Его размер составляет 2,4725 гектаров и, по данным генпрокуратуры ДНР, оценивается в 10 миллионов российских рублей.
Почему в Горловке и Донецке пустуют супермаркеты торговой сети "Амстор" (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
котя | Горловка | 15 июня 2017 15:50
Отсутствует-потому что отжавший эту торговую сеть не хочет вкладывать в магазины бабки,а тупо выжимает с них последнее.Люд работаю уже в нечеловеческих условиях и зачастую с задержкой зарплаты
вопрос | Горловка | 15 июня 2017 18:24
Цитата: котя - Горловка
Отсутствует-потому что отжавший эту торговую сеть не хочет вкладывать в магазины бабки

а какие "бабки" туда нужно вкладывать? все уже построено, организовано. привози товар и продавай. торгуй. работай - крутись. или я может чего-то не понимаю? ПОЯСНИТЕ.
поясню | Горловка | 15 июня 2017 20:35
Цитата: вопрос

а какие "бабки" туда нужно вкладывать? все уже построено, организовано. привози товар и продавай. торгуй. работай - крутись. или я может чего-то не понимаю? ПОЯСНИТЕ.

ты и впрямь не понимаешь- что нельзя усидеть на 2 стульях-ИП приходится выбирать- где работать- в Украине или в ЛДНР. а имущество есть и там и здесь. вот и лежат там 3 сосиски,- чтоб не "приватизировали" - и вроде как торговля. тактика выжидания
вопрос | Горловка | 15 июня 2017 23:17
Цитата: поясню - Горловка
ты и впрямь не понимаешь- что нельзя усидеть на 2 стульях

пояснятель, для начала усвой простую вещь - не тыкай и не груби незнакомым людям. по крайней мере пока они не дали для этого оснований.

а твои "пояснения" полная АХИНЕЯ. пока он будет "выбирать" его "3 сосиски" позеленеют, сгниют и завоняются. тоже будет и с оборудованием и зданиями, если банально НЕ РАЗВОРУЮТ.
мент | МТС Украина | 17 июня 2017 18:52
Похоже на начало того конца ........
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика