НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Денис Пушилин в Горловке раздал работникам "Стирола" 200 продуктовых наборов (фото)
Денис Пушилин в Горловке раздал работникам "Стирола" 200 продуктовых наборов (фото) В Горловке семьям работников одного из градообразующих предприятий, перешедшего под внешнее управление ДНР, была оказана материальная помощь.

Как сообщает официальный сайта ДНР.

Cегодня, 14 июня, единовременную денежную поддержку в размере 10 тысяч рублей получили две многодетные семьи сотрудников «Стирола».

Также еще двести продуктовых наборов были переданы трудящимся этого предприятия.

«Введение внешнего управления — это вынужденная мера. Процесс перехода дается достаточно тяжело. Но мы не собираемся опускать руки! Мы прекрасно знаем и понимаем, какой потенциал у этого предприятия. Да, сейчас война, и война очень близко от него. Поэтому мы сегодня не можем запустить предприятие на полную мощность. Мы верим, что «Стирол» вновь возродится!», — отметил Пушилин на встрече с сотрудниками ГП «Стирол».

Как рассказал один из получателей единовременной денежной помощи, проработавший на «Стироле» 10 лет, Игорь Власик, с января Украина перестала выплачивать заработную плату сотрудникам предприятия.
Денис Пушилин в Горловке раздал работникам "Стирола" 200 продуктовых наборов (фото) Денис Пушилин в Горловке раздал работникам "Стирола" 200 продуктовых наборов (фото) Денис Пушилин в Горловке раздал работникам "Стирола" 200 продуктовых наборов (фото) Денис Пушилин в Горловке раздал работникам "Стирола" 200 продуктовых наборов (фото)
Фото: Администрация Горловки

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владимир1505 | Горловка | 15 июня 2017 02:05
Пенис Душилин на гуманитарке разожрался.
Jrist | Артёмовск | 15 июня 2017 08:12
Это можно назвать: "Получили зарплату продуктовыми наборами, в продуктовый набор входила не только зарплата, но еще и задолженность..." Одни домайданились, другие донезависились...
Марат | Горловка | 15 июня 2017 08:29
Цитата: Jrist
Это можно назвать: "Получили зарплату продуктовыми наборами, в продуктовый набор входила не только зарплата, но еще и задолженность..." Одни домайданились, другие донезависились...

НЕ правильно. На майдане добивались свержения коррумпированой власти. В результате - уровень жизни, курс доллара и зарплаты понизились в три раза, коммуналка выросла в 5 раз! Потеряли Крым, война, упадок! А к власти пришла ещё более коррумпированная "элита" + одноклеточные националисты.. Т.е. майданившие своей цели не достигли! А вот голосовавшие в ДНР за независимость - получили то что хотели - полную независимость от Украины. Поэтому майданутые страдают зря, а денеэровцы по делу.
Переселенец | Киев | 15 июня 2017 12:14
Цитата: Марат
На майдане добивались свержения коррумпированой власти.

Вон оно как, оказывается. А чего же добивались на Антимайдане? Раздачи продуктовых наборов? Кстати, все мои знакомые, которые голосовали на референдуме 11 мая, были уверены, что голосуют за присоединение к России и "независимыми" рассчитывали побыть от силы дня два-три, как Крым. И если сейчас спросить у них, готовы ли они обменять статус "выстраданного в боях независимого государства" на статус района Ростовской области с райцентром в Донецке, 94% проголосуют "за". Как и 11 мая.
Цитата: Марат
Поэтому майданутые страдают зря, а денеэровцы по делу.

Тут полностью согласен.
Марат | Горловка | 15 июня 2017 12:39
Цитата: Переселенец
стати, все мои знакомые, которые голосовали

"Своих знакомых", как аргумент, тыкают только либо малолетки, либо демагоги..
Цитата: Переселенец
И если сейчас спросить у них, готовы ли они обменять статус "выстраданного в боях независимого государства" на статус района Ростовской области с райцентром в Донецке, 94% проголосуют "за". Как и 11 мая.

Я сам проголосую. Любому понятно что быть гражданином великой страны лучше, чем гражданином непризнанной республики, включая в 3-5 раз большие зарплаты и пенсии. Те же побудительные причины, что и желание Украины стать бедным родственником богатой Европы. Только Донбасс в России будет на равноправной основе, а Украина в ЕС это люди третьего сорта, без большинства прав, в статусе главного поставщика мяса для мытья панских туалетов...
вопрос | Горловка | 15 июня 2017 13:16
Цитата: Переселенец - Киев
Вон оно как, оказывается.

так поясни нам чего добивались на майдане? или уже и сами не знаете? стоите и чешете "репу" - шо цэ було?
Переселенец | Киев | 15 июня 2017 13:43
Цитата: Марат
Я сам проголосую. Любому понятно что быть гражданином великой страны лучше, чем гражданином непризнанной республики

Т.е. "независимость" республики для Вас не ценность и не цель. И боролись не за это.
Цитата: Марат
Только Донбасс в России будет

Донбасс в России не будет.
Возвращаясь к теме комментированной статьи. 7 февраля 2017 г. в интервью Итерфаксу Захар сообщил, что Стирол "будет запущен в ближайшее время" (дат не называл). 3 мая 2017 г. назначенный Захаром "директор Стирола" Артем Сердюков в итервью агенству ДАН сообщил, что завод будет запущен на 50-70% мощности до конца лета (какого года - не сказал). ИМХО республика "Стирол" запустит сразу после запуска мобильной связи 4G (в 2015 тоже обещали "к лету"). Так что Пушилин с консервами на заводе не в последний раз.
Марат | Горловка | 15 июня 2017 14:00
Цитата: Переселенец
Т.е. "независимость" республики для Вас не ценность и не цель. И боролись не за это.

Ты что баран? Тебе ещё раз говорят - фактическая независимость от Украины УЖЕ достигнута! Де факто! Без присоединения к России! А куда народ ДНР захочет или не захочет присоединяться. это дело народа ДНР.
Цитата: Переселенец
Донбасс в России не будет.

Да всем начхать на мнение Васи Пупкина сбежавшего в Киев и корчащего из себя бабу Вангу..
Нина Горловка | Горловка | 15 июня 2017 14:13
Цитата: Переселенец
ИМХО республика "Стирол" запустит сразу после запуска мобильной связи 4G (в 2015 тоже обещали "к лету")

Не понимаю киевских переселенцев, которые вместо того чтобы требовать у своей влады зарплат и коммуналки как при Януковиче, лезут разбираться когда запустят 4G в Горловке... Этож клиника! Ущербная психика, травмированная постоянным промывание мозгов.... ему надо себе доказать что поехав побираться по чужим углам, он поступил правильно... Успешным и счастливым страдать такой фигней не надо! Да им просто некогда.! А вот убогие и никому не нужные так и лезут... Все у нас будет хорошо!!! Собаки лают, караван идет!
вопрос | Горловка | 15 июня 2017 14:15
Цитата: Переселенец - Киев
Т.е. "независимость" республики для Вас не ценность и не цель. И боролись не за это.

как всегда примитивизм и убогость защитников муйданизма впечатляют.
объясняю ("облегчённая" версия) для защитников муйданизма - боролись за то чтобы муйданутых и таких как ты ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!

по Стиролу ("облегчённая" версия для защитников муйданизма). основное производство Стирола - сотни тысяч (!) тонн аммиака. в условиях войны и возможных обстрелов запускать его НИКТО НЕ БУДЕТ. запускать будут не опасные производства - полистирол, краски и т.п.
Переселенец | Киев | 15 июня 2017 18:47
Цитата: вопрос
запускать будут не опасные производства - полистирол, краски и т.п.

Когда?
вопрос | Горловка | 15 июня 2017 18:57
Цитата: Переселенец - Киев
Когда?

оставьте контактную информацию. вам обязательно сообщат.
Марина. | Горловка | 15 июня 2017 20:44
Цитата: Переселенец
Цитата: вопрос
запускать будут не опасные производства - полистирол, краски и т.п.

Когда?

На этом сайте найдите новость двухнедельной давности "На горловском химическом концерне "Стироле" идет прием на работу новых сотрудников". Там все подробно расписано.
слесарь-экономист | Горловка | 16 июня 2017 15:26
Ходаковский иногда говорит разумные вещи в телевизоре, вот например: "Половина нашего депутатского корпуса откровеннные преступники и воры, которых нужно пересажать, то людей по два года держат в подвалах, то бандитизмом занимаются, отжимают непонятно что..."
111 | Харьков | 17 июня 2017 21:24
Цитата: слесарь-экономист
отжимают непонятно что..."

По прошествии 3 лет- основная забота приверженцев майдана- это разобраться, что же все-таки происходит в Украине: АТО или НЕАТО
Переселенец | Киев | 19 июня 2017 12:58
Цитата: Марат
Тебе ещё раз говорят - фактическая независимость от Украины УЖЕ достигнута! Де факто! Без присоединения к России!

То-то и оно. А вам ведь хотелось "с присоединением". И до сих пор хочется.

Цитата: Марат
А куда народ ДНР захочет или не захочет присоединяться. это дело народа ДНР.


Цитата: Марат
Я сам проголосую. Любому понятно что быть гражданином великой страны лучше, чем гражданином непризнанной республики


Ааа, так народ ДНР давно определился. А если определился - то почему до сих пор народ ДНР - не граждане великой страны? В чём загвоздка? Может великая страна другую роль народу ДНР на этом историческом этапе предначертала? (Я бы даже сказал - миссию). Так, как Крым, сбежать каждый может. А вот жизнь положить за Русь-матушку, костьми лечь - это хардкор!!! У народа ДНР в 14 году великая страна не спрашивала и впредь спрашивать не будет - хочет он, или не хочет.
Марат | Горловка | 19 июня 2017 15:24
Цитата: Переселенец
То-то и оно. А вам ведь хотелось "с присоединением". И до сих пор хочется.

Переселенец, ты ещё тупей чем я думал! Запоминай! Это вы хотели "в ЕС с присоединеним! И до сих пор хочется".. А народ ДНР на референдуме, ответил "ДА" на вопрос "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?". Баран, где здесь что-то "о присоединении к России"?
Цитата: Переселенец
Ааа, так народ ДНР давно определился. А если определился - то почему до сих пор народ ДНР - не граждане великой страны? В чём загвоздка?

Загвоздка в том, что ты амеба с промытыми пропагандой мозгами, знающая о ДНР с новостей по 1+1 .Сбежал при первых выстрелах? Так сиди там в съемной конуре, с близким к зэковскому статусом ВПЛ и проси у своей "новой влады" очередной подачки...
вопррос | Горловка | 19 июня 2017 18:10
Цитата: Переселенец - Киев
У народа ДНР в 14 году великая страна не спрашивала и впредь спрашивать не будет - хочет он, или не хочет.

да это те люди, народ который здесь живёт, выступили ПРОТИВ МАЙДАНА, организованного америкой и на их деньги, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни у кого ничего НЕ СПРАШИВАЛ !!! устроили ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО. раздолбали даже то гавно что было. в ЗАМЕН ЧТО ??? сказки про то что нас ждут в Европе и кружевные труселя? да в Европе вас ждут как чернорабочих за копеечную зарплату и ВООБЩЕ БЕЗ ТРУСОВ !!!
вопрос | Горловка | 19 июня 2017 18:34
и вообще я АБСОЛЮТНО не удивлюсь когда осенью Верховная Рада (???) примет закон о продаже земли иностранцам. петиных и юлиных "дырок" не ХВАТИТ чтобы расчитаться за долги так называенмого "государства украина".
земля, природные богатсва, дешёвая рабсила - вот чем БУДЕТЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. за миллиарды которые РАЗВОРОВАНЫ и находятся в банках АМЕРИКИ и частично Европы (которые тоже контролируются америкой). аминь.
Лера | Донецк | 20 июня 2017 13:44
,,вопрос,, желчью не захлебнись.
вопрос | Горловка | 20 июня 2017 17:46
Цитата: Лера - Донецк
,,вопрос,, желчью не захлебнись.

та не переживай, усэ будэ добрэ. а ты сама то довольна результатами идиотства под названием "майдан"?
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика