НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ДНР всерьез взялись за благоустройство пунктов пропуска на линии разграничения с Украиной и Россией (фото + видео)
В ДНР всерьез взялись за благоустройство пунктов пропуска на линии разграничения с Украиной и Россией (фото + видео)
25 июля, глава ДНР провел совещание с руководителями министерств, ведомств и силовых структур ДНР, на котором обсуждались вопросы работы КПВВ.

В ходе Прямой линии главы ДНР, которая прошла 28 июня с жителями, проживающими по обе стороны линии разграничения, Александру Захарченко поступил ряд жалоб и просьб от граждан по данному вопросу.

«На крайнюю Прямую линию пришло много жалоб, вопросов и просьб наших граждан по поводу неудовлетворительной работы контрольно-пропускных пунктов. Это касается не только плохого обеспечения минимальными удобствами: зонами отдыха, медицинской помощью, но самое главное – это огромные очереди и хамское отношение сотрудников пограничной службы. Сегодня мы должны решить эти вопросы», — отметил Александр Захарченко.

В ходе совещания главой ДНР были даны поручения по устранению возникших проблем, а также приняты меры по обеспечению более комфортабельными условиями контрольно-пропускные пункты ДНР.

«Министру строительства и ЖКХ Сергею Наумцу поручаю до 15 августа 2017 года обеспечить и оборудовать КПВВ на линии разграничения и на границе с РФ необходимыми сооружениями и навесами. И.о. министра здравоохранения — обеспечить КПВВ необходимыми медикаментами.

И.о. министра транспорта Игорю Андриенко поручаю организовать маршруты подвоза граждан в «серой зоне» по территории КПВВ, расположенных вдоль линии разграничения.

Разработать единый регламент прохождения транспорта на КПВВ и границе с РФ. Проверить республиканских перевозчиков. Министру внутренних дел Алексею Дикому – заняться «перекупщиками» мест в очереди на контрольно-пропускных пунктах.

До 27 июля текущего года должна быть создана межведомственная комиссия, состоящая из руководителей министерств, ведомств и представителей силовых структур, которая будет заниматься данными проблемами и решать все возникающие вопросы.

До 1 августа на всех КПВВ и границе с РФ должны быть установлены информационные стенды с телефонами горячих линий всех ответственных служб», — дал поручение глава ДНР, а также поставил на личный контроль выполнение поручений, данных руководителям министерств.

В свою очередь представители силовых ведомств объяснили одну из причин задержек при прохождении границ недостатком сотрудников пограничной службы и нехваткой оргтехники на местах.

В связи с чем Александр Захарченко распорядился рассмотреть возможность расширения штата сотрудников и обеспечить КПВВ материально-технической базой.
В ДНР всерьез взялись за благоустройство пунктов пропуска на линии разграничения с Украиной и Россией (фото + видео)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАРИ | Горловка | 26 июля 2017 22:08
Вот вот!!! Именно недостаточно орг техники и персонала, там люди стоят по 8 часов, от этого любому сделается дурно. Для чего создавать комфортабельные условия , если можно усилить материальную базу и ускорить пропуск людей.
бюджетница | Горловка | 27 июля 2017 15:51
Так почему же не брать людей на работу я бы с удовольствием пошла.
ну да | Горловка | 28 июля 2017 11:21
Да уж,стоит только умереть кому нибудь на кпвв,так сразу мы людей не держим,посмотрите,у нас все хорошо,это все они!!!Надоело,ребята,давайте включать людей и не создавать людям дополнительные стрессовые ситуации!!!!!!
кентавр | Горловка | 31 июля 2017 07:07
наблюдаешь всё происходящее на кпп , причём на наших и становится жалко людей..неужели надо было ждать пока" петух клюнет".
саша6 | Лозовая | 1 августа 2017 16:25
Все зависит от пограничника,который собирает документы. Один в пешеходной очереди по 60 паспортов берет и за 30 минут пропускает,другой 30 паспортов за 40 минут. Да и не похожи выправкой они на пограничников. Какие-то толстопузые колобки после попойки.
слесарь-экономист | Горловка | 1 августа 2017 20:09
Цитата: саша6
Какие-то толстопузые колобки после попойки.

Чем меньше Родина, тем больше пограничники)))
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика