ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Александр Захарченко вручил в Горловке ключи от трехкомнатной квартиры семье Вихревых (фото)
Александр Захарченко вручил в Горловке ключи от трехкомнатной квартиры семье Вихревых (фото)
Во вторник, 8 августа, Глава ДНР посетил Горловку с рабочим визитом, в ходе которого вручил ключи от трехкомнатной квартиры маневренного фонда жительнице города Ясиноватая Виктории Вихревой, которая ранее обратилась на Прямую линию Захарченко с жителями Донбасса, с просьбой оказания содействия в выделении жилья.

Ситуация Виктории Вихревой крайне тяжелая.

В связи с регулярными обстрелами Ясиноватой со стороны ВСУ, она с двумя детьми, которых воспитывает сама, была вынуждена покинуть город и снимать жилье.

Ситуация была осложнена тем, что сын Виктории тяжело болен гидроцефалией, а финансовое положение семьи весьма затруднительное.

Ответ на обращение последовал незамедлительно и сегодня в торжественной обстановке Захарченко вручил семье Вихревых ключи от квартиры.

Помимо этого, в рамках благотворительной акции «Всем миром», инициированной Общественным Движением «Донецкая Республика», квартира Вихревых была обставлена мебелью и предметами интерьера, предоставленных неравнодушными жителями города, откликнувшимися на призыв о помощи и предоставивших безвозмездно необходимые вещи.

«Тысячи людей по всей Республике остались без жилья. Только за последние дни мы потеряли 16 домов, 6 из которых уже бы восстановлены после обстрелов. Эта женщина из Ясиноватой обратилась с просьбой во время Прямой линии. Вот, сегодня, мы ей вручили ключи от квартиры. Также уже договорились об операции, которая необходима ее сыну. Делать операцию будут в Москве», – рассказал Захарченко.

Виктория Вихрева выразила слова искренней признательности за оказанную помощь и участие, которое Александр Захарченко принял в судьбе ее семьи.
Александр Захарченко вручил в Горловке ключи от трехкомнатной квартиры семье Вихревых (фото) Александр Захарченко вручил в Горловке ключи от трехкомнатной квартиры семье Вихревых (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.