НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке полиция задержала группу воров и изъяла противотанковый гранатомет у 50-летнего горловчанина
В Горловке полиция задержала группу воров и изъяла противотанковый гранатомет у 50-летнего горловчанина
Сотрудники Никитовского райотдела полиции Горловки задержали троих приятелей, подозреваемых в совершении кражи имущества из частного домовладения.

Подельникам грозит тюремный срок с выплатой значительного штрафа. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

Правоохранители установили, что трое злоумышленников 1990 г.р. взломали дверь частного дома, хозяева которого находились в отъезде, и украли газовый баллон, газовую печь и кухонный уголок.

- Похищенное подозреваемые не собирались продавать, а поделили между собой и оставили для своих нужд, - сообщила начальник СО Никитовского РО Татьяна Василиненко. – Все имущество обнаружено и возвращено законным хозяевам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также правоохранители обнаружили и изъяли в домовладении у 50-летнего жителя Калининского района Горловки ручной противотанковый гранатомет, 6 гранат разного типа с запалами, тротиловую шашку, магазин от автомата Калашникова и более 100 патронов калибра 5,45 мм.

Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

В Горловке продолжается работа по демонтажу временных сооружений

Сотрудники сектора участковых инспекторов Никитовского райотдела полиции Горловки обеспечили охрану порядка и законность выполнения решения по демонтажу заброшенных ларьков.

При непосредственном участии полиции представителями администрации города совместно с КП «Простор» в поселке Комарова и возле ж/д станции «Никитовка» был произведен демонтаж заброшенных МАФов, владельцы которых не осуществляют торговую деятельность и не следят за внешним видом ларьков и прилегающей территорией, чем нарушают порядок размещения временных объектов на территории города.

Работа по демонтажу заброшенных малых архитектурных сооружений или сооружений, не получивших разрешение и согласование в государственных органах, будет продолжена., сообщают в полиции.
В Горловке полиция задержала группу воров и изъяла противотанковый гранатомет у 50-летнего горловчанина В Горловке полиция задержала группу воров и изъяла противотанковый гранатомет у 50-летнего горловчанина
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика