НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке идет проверка готовности городских школ к новому учебному году (фото)
В Горловке идет проверка готовности городских школ к новому учебному году (фото)
В понедельник, 7 августа, начальник Управления образования администрации города Горловка Мария Полубан посетила с рабочим визитом жилой массив Бессарабка, в ходе которого проверила как проходит подготовка к новому учебному году ОШ № 68 и ОШ № 30.

О подготовке ош № 68 к учебному году

Школа № 68 очень уютная. За лето работниками школы была проведена большая работа. За счет бюджета были оштукатурены потолки, покрашены полы, стены и двери. Была проведена замена канализационных труб в туалетах.

Выполнен ремонт полов и побелка фасада, а также выполнены косметические ремонты в классах. Все работы подходят к концу и учителя уже ждут своих ребят в новом учебном году.

О подготовке ош № 30 к новому учебному году

В школе № 30 продолжаются работы по подготовке учреждения к работе в учебном году 2017-2018. За бюджетные средства были приобретены линолеум, обои, шпатлевка, краска. Выполнен ремонт фасада, цоколя, крыльца, ремонт кабинета физики, побелены потолки. Выполнены работы по покраске коридоров и классных комнат.

О подготовке горловских учебных мастерских по трудовому обучению и воспитанию учащихся никитовского района

Рядом со школой № 30 находятся Межшкольные учебные мастерские по трудовому обучению и воспитанию учащихся Никитовского района, где проходят уроки трудового обучения и черчения для учеников школ № 7, 30 и 68.

Силами работников мастерских и заведующего были заменены 4 оконных рамы, отремонтированы 2 станка, покрашены полы во всех помещениях. Из бюджета были выделены средства на ремонт мягкой кровли. Ремонт выполняется также силами сотрудников мастерских. Молодцы ребята!

О подготовке ош № 6 к новому учебному году

Подготовка школы № 6, расположенной на поселке шахты Гагарина, к учебному году идет согласно плану. В школе, по Программе восстановления, закончен ремонт 2-х туалетов, были отремонтированы крыльцо и закончен ремонт крыши, установлены 3 металлические двери.

Для выполнения текущих ремонтов из бюджета были выделены средства на приобретение краски, благодаря этому выполнены работы по покраске полов на 4-х этажах и в 10-ти классах. Завершается ремонт спортзала.

Приятно удивил меня оборудованный настоящий ринг в боксерском клубе, который расположен на Iэтаже школы. Работы еще много, но я уверена, что к началу учебного года все будет сделано.

Ранее сообщалось, о работах завершенных в других школах города.

Напомним, в ДНР до 2019 года введут единую школьную форму.
В Горловке идет проверка готовности городских школ к новому учебному году (фото) В Горловке идет проверка готовности городских школ к новому учебному году (фото) В Горловке идет проверка готовности городских школ к новому учебному году (фото) В Горловке идет проверка готовности городских школ к новому учебному году (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
вопрос | Горловка | 10 августа 2017 14:00
почему не подымают проблему больных которые лечатся в поликлинике номер 3 . по словам больных платить приходится за все. даже за пробирки для взятия крови на анализ .за иглу для анализа крови с пальца .за сами анализы -посылают в коммерческую лабораторию в маш.заводскую больницу где они стоят от 800 рублей .спирт .**** .перчатки . шприцы .системы для капельниц .все за свои деньги и соответственно лекарства .а где девается гуманитарка из россии .что вся идет во вторую поликлинику -там это все бесплатно .отлежал знакомый в инфекционном отделении 3 больницы за десять дней ушла вся зарплата ни копейки не осталось ходит занимает у знакомых жить не за что .а где же бесплатная медицина о которой нам и той территории рассказывает захарченко приглашая их к нам приезжать бесплатно лечиться .а может все в 3 больнице есть только не для больных .а интересно тогда для кого
вопрос | Горловка | 10 августа 2017 21:42
а может на третью поликлинику гуманитарная помощь не поступает
Сара | Горловка | 10 августа 2017 22:01
Цитата: вопрос
по словам больных платить приходится за все. даже за пробирки для взятия крови на анализ .за иглу для анализа крови с пальца

До войны так же было. Но тогда больных на стационаре не кормили, тормозки с дома возили...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика