НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Накануне 1 сентября детям сотрудников концерна "Стирол" выдали канцелярские наборы (фото)
Накануне 1 сентября детям сотрудников концерна
В среду, 30 августа, в здании концерна «Стирол», перешедшего под внешнее управление ДНР, состоялась выдача канцелярских наборов детям сотрудников предприятия.

Специальным штабом ДНР по переводу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление, были приготовлены отдельные подарки для первоклассников.

После официальных мероприятий, были приглашены дети, для которых 1 сентября школы впервые раскроют свои двери, а руководитель специального штаба по переводу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление Ольга Позднякова, вручила им подарочные канцелярские наборы, пожелав каждому в отдельности успехов в учебе и высоких оценок.

«Хочу сказать, что это еще не все на сегодня, ведь в нашу с вами позапрошлую встречу поднимался вопрос о том, чтобы оказать помощь и поддержку для сбора детей в школу. Хорошо, что нашлись неравнодушные люди, и сегодня все девяносто девять школьников получат канцелярские наборы. А я бы хотела сказать, что для нас, для родителей, неважно, сколько раз мы стоим на линейке первого сентября, это всегда волнительно, потому что с каждым годом наши дети становятся взрослее, получают новые знания и идут все дальше по пути постижения нового. Поэтому я хочу пожелать вам, чтобы школьные годы Вашего ребенка стали хорошей основой для его дальнейшей жизни», – добавила она.

Далее с приветственным словом и напутственными словами к присутствующим обратилась заместитель главы городской администрации Виктория Жукова, которая также присоединилась к поздравлениям.

«Хотелось бы, чтобы подобные мероприятия проводились как можно чаще. Детки – наше будущее. Желаю первоклассникам и их родителям терпения, усидчивости и отметить, что дети – это наши маленькие ручейки нашей большой реки, и насколько они будут сильными, настолько сильной будет река нашей Республики. Хороших знаний, мира каждому дому, здоровья и всех благ», – пожелала она.

Далее Виктория Жукова и директор ГП «Стирол» Максим Чепак вручили канцелярские наборы ученикам среднего и старшего школьного звеньев, пожелав детям успехов в учебе.

Стоит отметить, что наборы состоят из канцелярских принадлежностей, соответствующих классу, в котором обучаются дети. Так, наборы для младшеклассников, помимо тетрадей, ручек, карандашей) включают развивающие принадлежности (пластилин, краски и кисти и т.п.), для учащихся более старших классов в наборы включены принадлежности для черчения и прочее.

От имени родителей и детей со словами признательности обратилась сотрудница ГП «Стирол», которая поблагодарила организаторов акции за подаренные канцелярские наборы и оказанные внимание и заботу.
Накануне 1 сентября детям сотрудников концерна "Стирол" выдали канцелярские наборы (фото) Накануне 1 сентября детям сотрудников концерна "Стирол" выдали канцелярские наборы (фото) Накануне 1 сентября детям сотрудников концерна "Стирол" выдали канцелярские наборы (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика