НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР рассказали об уровне оплаты коммунальных услуг населением
Власти ДНР рассказали об уровне оплаты коммунальных услуг населением
Уровень оплаты коммунальных услуг в ДНР в этом году вырос.

Это свидетельствует как о повышении уровня ответственности граждан, так и об определенной стабилизации ситуации.

Об этом сегодня, 1 сентября, на основании сводных данных, полученных от коммунальных предприятий, сообщил первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Виталий Кижаев.

Он отметил, что по итогам первого полугодия 2017 года уровень оплаты населением и предприятиями составил 90,6%, что почти на 2 % больше, чем в первом полугодии прошлого 2016 года (89%).

«За указанный период уровень оплаты услуг водоснабжающих предприятий составил 73%, услуг теплоснабжения – 99,9%, оплаты за жилье – 83,2%, оплаты за вывоз ТБО 87%», – сообщил Виталий Кижаев.

Большинство жителей республики оплачивают жилищно-коммунальные услуги через отделения Центрального Республиканского Банка – 77,3%.

Остальные платежи поступают через кассы предприятий и отделения «Почты Донбасса».

Ранее, власти ДНР рассказали как изменятся тарифы на коммунальные услуги в ближайшее время.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ололо | Горловка | 3 сентября 2017 22:54
Сказачники
Витасик | Горловка | 4 сентября 2017 10:17
Платить надо всегда и всем если тебе предоставляются услуги коммунальных служб а они предоставляют на100 процентов как и в 2014 ,2015,2016,2017 годах работники ходили на работу под обстрелами и выполняли свой долг чтобы у всех был :свет,газ, вода, тепло так будьте добры заплатить!!!
слесарь-экономист | Горловка | 5 сентября 2017 15:49
Цитата: Витасик
...работники ходили на работу под обстрелами и выполняли свой долг чтобы у всех был :свет,газ, вода, тепло так будьте добры заплатить!!!

Канешна надо платить! Если у тебя две пенсии+ регрэс + ты возишь пассажиров и товар на ту и на эту стороны через кпвв + 2 скромных торговых точки на рынке (чисто для понта) - тебе даже как бы западло не платить, если считаешь себя порядочным человеком. Но если ты не оформил "беженца" и сидишь чисто на 2600 рупиях - как бы тоже можно заплатить, но на что жить? Нимб святого на булку не намажешь... А если тебе и вообще ниоткуда не капает, просто ты взял и поверил в обещания политиков о светлом будущем и сидишь голодный холодный и безработный и ждешь обещанных инвестиций и открытия своего неработающего завода - что тебе остается, кроме как "палец в рот да веселый свист"?! Как написал один веселый мотоциклист на номерном знаке своего мапеда: Будут дороги - Будут номера и налоги!
Не надо нести чушь | Горловка | 5 сентября 2017 16:10
Цитата: слесарь-экономист
Но если ты не оформил "беженца" и сидишь чисто на 2600 рупиях - как бы тоже можно заплатить, но на что жить? Нимб святого на булку не намажешь... А если тебе и вообще ниоткуда не капает, просто ты взял и поверил в обещания политиков о светлом будущем и сидишь голодный холодный и безработный и ждешь обещанных инвестиций и открытия своего неработающего завода - что тебе остается, кроме как "палец в рот да веселый свист"?! Как написал один веселый мотоциклист на номерном знаке своего мапеда: Будут дороги - Будут номера и налоги!

2600 это для тех, кто ни дня в жизни не работал. Средняя пенсия в начале 2017-го была за 4000 руб. Сколько сейчас по городу не знаю. Учитывая тарифы на ЖКХ - платить доступно ВСЕМ! Не хватает - иди в УТЗН - докажешь, что не способен платить - выделят дотацию на ЖКХ, материальную помощь+гуманитарку.
Пенсия | Ростов-на-Дону | 5 сентября 2017 22:08
Средняя пенсия 4000, только на двоих и это те люди, которые проишачили на вредном производстве, только последствия не всегда сразу проявляются. Сходите в утзн и докажите, и попробуйте выбейте доплаты, сказочники.
Женщина | Горловка | 6 сентября 2017 18:41
У Вас с мышлением все в порядке ??? Сомнительно. Пеннсия минимальная практически у всех бюджетников - стажа 50 лет - пенсия минималка. И так у многих
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика