НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Автосервис Горловка СТО Алекс-Сервис
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Криминальные сводки Горловки за первую неделю сентября
Криминальные сводки Горловки за первую неделю сентября
4 сентября, в дежурную часть Никитовского РО полиции Горловки обратился 36-летний местный житель с заявлением о том, что трое неизвестных причинили ему телесные повреждения и похитили мобильный телефон.

Правоохранители по «горячим следам» установили и задержали граждан, подозреваемых в совершении указанного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 174 УК ДНР (разбой).

В Горловке задержан злоумышленник, обокравший пожилую женщину

Сотрудники Калининского райотдела полиции Горловки установили и задержали ранее судимого мужчину, который похитил имущество 89-летней пенсионерки. Обидчик пожилой женщины понесет заслуженное наказание.

Правоохранители установили, что 34-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в хозяйственную постройку, находящуюся на территории домовладения пенсионерки, и похитил 12 кур породы «Крымская несушка».

На следующий день злоумышленник повторил свой визит. В общей сложности добычей фигуранта стали 26 кур. Также добычей вора стал садовый инвентарь и строительные инструменты, хранившиеся на веранде.

Как сообщил начальник полиции общественной безопасности Калининского РО Горловки Игорь Полоз, подозреваемый совместно с подельником забивали похищенную птицу и продавали на местном рынке.

Общая сумма причиненного пенсионерке ущерба составила порядка 9 тысяч рублей.

Фигурант арестован, в отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). За содеянное злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

В отношении подельника, который сбывал краденное, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 192 УК ДНР (сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Также, правоохранители установили и задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении разбойного нападения на жителя Калининского района Горловки.

Фигурант открыто, с применением физической силы, похитил из дома потерпевшего 180 пачек сигарет, проигрыватель и продукты питания. Подозреваемый находится под арестом, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 174 УК ДНР (разбой).

Полиция Горловки провела выездной прием в ж/м «Комсомолец»

Сотрудники сектора участковых инспекторов Никитовского райотдела полиции Горловки встретились с жителями ж/м «Комсомолец».

Правоохранители сообщили собравшимся новые номера телефонов районного отдела полиции, график и порядок приема заявлений и обращений граждан.

Рассказали о проводимых мероприятиях и сориентировали горожан сообщать о фактах несанкционированной торговли бахчевыми культурами в рамках проводимой в Республике профилактической отработки, направленной на недопущение нарушений правил продажи бахчевых культур.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика