НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Новая Династия. Интернет магазин мебели Горловка
Объявления Горловки
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Анатолий Гончаров собирается «выбить» на ремонт Горловкого АДИ деньги, в которых уже отказали Игорю Шкире
Анатолий Гончаров собирается «выбить» на ремонт Горловкого АДИ деньги, в которых уже отказали Игорю Шкире Об этом сказал после проведения очередного приёма граждан парламентарий Анатолий Гончаров. Для решения актуальных вопросов функционирования системы образования города, он занимается организацией встречи с профильным министром Дмитрием Табачником. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

На сегодняшний день, в адрес народного депутата (как со стороны директоров школ, так и работников местного самоуправления) поступил перечень обращений, которые требуют решения на уровне министерства образования и науки.

«Многие из них уже писали соответствующие запросы, но получали в ответ бюрократические отписки, а решение так и не было найдено. Поэтому, чтобы добиться расположения и должного внимания к Горловке, на июнь запланирована наша встреча с Дмитрием Табачником», - подчеркнул Гончаров.

На повестке дня диалога с министром будут стоять три вопроса:

- выделение средств на закупку двух автобусов в рамках программы «Школьный автобус» для Озеряновской сельской школы №58 (с такой просьбой к парламентарию обратилась директор ОШ Людмила Шевченко). Сегодня в этой школе учится 130 детей, которые проживают как на территории села Озеряновка, так и поселков Широкая Балка и Михайловка.

- создание индустриального парка на территории учебной подземной шахты Горловского индустриального техникума (данный вопрос инициирует Совет предпринимателей при городском совете и его представитель Евгений Бородин).

- обеспечение целевого финансирования в размере 280 тысяч гривен для проведения ремонта фасада Горловского автодорожного техникум ДонНТУ (городской голова Евгений Клеп подготовил письменное обращение на этот счет к Дмитрию Табачнику).

Кроме того, в ходе очередного приема граждан, Анатолий Гончаров взял под личный контроль решение ряда вопросов ЖКХ, волнующих горловчан (выполнение ремонт крыши в доме №2 по улице Ушева; поэтапная модернизация дренажной системы дома №46 по улице Малыныча), а также ситуаций бытового плана, требовавших участия парламентария.

Напомним, ранее с просьбой выделить деньги для Горловского АДИ, в Министерство образования обращался народный депутат Игорь Шкиря. В министерстве ответили, что принятый государственный бюджет не предусматривает такой статьи расходов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика