НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Объявления Горловки
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Порошенко просят вмешаться в ситуацию с новыми тарифами «МТС-Водафон» для жителей Донецка и Луганска
Порошенко просят вмешаться в ситуацию с новыми тарифами «МТС-Водафон» для жителей Донецка и Луганска
Жители Донбасса просят Президента Украины повлиять на ситуацию с компанией «Водафон Украины», которая намерена установить невыгодный тариф для жителей неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей

Об этом говорится в петиции к Порошенко, опубликованной на его сайте.

Автор петиции отмечает, что «Водафон Украины» до 15 февраля намерен принудительно перевести всех жителей неподконтрольных территорий Донбасса на тариф «Смартфон стандартный».

Согласно его условиям, устанавливается ежедневная абонплата в размере 3 грн, то есть 90 грн в месяц без дополнительных услуг. Деньги будут оставаться на счету только в случае полного отключения сотовой связи.

Автор документа считает, что «Водафон Украина» делает это на правах монополиста на неподконтрольных территориях.

При этом пользователи не имеют права ни отказаться от перевода на такой тариф, ни выбрать любой другой.

Президента Украины просят повлиять на ситуацию, что обязать компанию «Водафон Украины» пересмотреть целесообразность тарифа «Смартфон стандартный»; или предоставить жителям неподконтрольных территорий Донбасса выбор; или разработать более доступный по цене вариант.

Также главу государства просят обязать АМКУ проверить законность введения компанией «Водафон Украина» «сверхдорогих тарифов на правах монополиста».

Чтобы петиция попала на рассмотрение Президента, ее должны подписать 25 000 человек. Пока она набрала немногим более 570 подписей.

Подписать петицию можно по этой ссылке.

Сбор подписей будет продолжаться ещё 86 дней.

Как сообщалось, «Водафон Украина» остается единственным украинским оператором с более-менее нормальным покрытием неподконтрольной территории Донбасса, а, значит, и единственным каналом связи для разделенных войной семей и друзей.

При этом такая политика мобильного оператора, по оценке жителей неподконтрольных территорий, является дискриминационной по месту проживания и вынуждает местных жителей переходить на операторов ДНР и ЛНР.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Таисия | Горловка | 3 января 2018 15:47
Странная политика жителей не подконтрольных территорий: государство новое, а просят президента украины!!!!??? СМС и звонки все равно приходят на ваш номер даже если вы не пополняете свой счет!!!! Пусть вам звонят с украинской территории.Что бы не пропал номер достаточно раз в год его пополнить!!!!
Горловчанка | Горловка | 3 января 2018 16:47
интересно это какие "жители" Донбасса просят- майданутые? да гори он синим пламенем это водафон вместе с потрошенко. нашли кого просить.
житель | Горловка | 3 января 2018 17:07
зачем мозаика печатает это вранье, кто может просить порошенко?
житель города | Горловка | 3 января 2018 17:27
Цитата: житель
зачем мозаика печатает это вранье, кто может просить порошенко?

Я прошу. и еще много много тех людей, которые общаются с друзьями и родственниками с Украины.Пусть политики грызут друг другу глотки, но не делают из нас гетто, не запрещают общаться с близкими.
И Таисия, если вы внимательно прочтете новые грабительские условия водафона- то поймете, что пополнить 1 раз в год на этот раз не получится, потому как ежедневно с номера будет сниматься 3 гривни и уже через год счет уйдет в огромный минус - 365*3=1095 грн. и пока минус не перекроишь- звонить никуда не сможешь.
Димыч | Горловка | 5 января 2018 15:50
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Сепаратистка | Луганск | 5 января 2018 16:24
Цитата: Таисия
Странная политика жителей не подконтрольных территорий: государство новое, а просят президента украины!!!!??? СМС и звонки все равно приходят на ваш номер даже если вы не пополняете свой счет!!!! Пусть вам звонят с украинской территории.Что бы не пропал номер достаточно раз в год его пополнить!!!!

Да идите вы к чертям собачьим со своим мтс
жительгорловки | Горловка | 7 января 2018 21:06
Я прошу. и еще много много тех людей, которые общаются с друзьями и родственниками с Украины.Пусть политики грызут друг другу глотки, но не делают
И Таисия, если вы внимательно прочт1.jpg. и пока минус не перекроишь- звонить никуда. Так попроси Порошенко не только Водафон, а чтобы не убивал наших детей и город, и вообще катись.
Е.Е. | Горловка | 7 января 2018 23:22
Цитата: житель
зачем мозаика печатает это вранье, кто может просить порошенко?
Я прошу. У меня там дети живут. Так что мне как то плевать на вашу политику и ненависть к Украине. Также как плевать на Порошенко и на Захарченко. Пусть себе хоть глотки поперегрызают. А у меня все родственники на Украине остались. Так что я должна забыть их? Вы вообще здесь уже отупели.
Domik824 | Горловка | 8 января 2018 15:23
Абсолютно поддерживаю предыдущих комментаторов, которые ЗА эту петицию. А вот некоторые люди просто удивляют) Таисия например.Какое мы новое государство-о чём Вы? Де-юре мы как являлись территориями принадлежащими Украине,так и являемся ими. И действительно, как минимум у 85% жителей Донецкой области есть родственники,друзья на других территориях Украины. И общение и связь нужна всем им. А некоторые просто не смогут себе позволить платить по 90 грн в месяц.
житель | Горловка | 8 января 2018 17:57
Так неужели вы думаете,что Порошенко вам поможет, просители, а эта просительница пусть вплит в Украину, где ее дети и родственники, но просить Порошенко, который обещал нашим детям смидеть в подвалах, это полный маразм.
житель | Горловка | 8 января 2018 18:03
Так если у всех родственники на Украине, так просите Порошенко не водафон, а пусть КПП уберет и не стреляет и будете ездить к родственникам,просите и он вам поможет.
опа | Горловка | 8 января 2018 18:52
Возвращенцы зашевелились, как они теперь без связи, переживают как докладывать, а то дети, родственники, типа по интернету не свяжутся, пете будем писать, смешные, он и дал эту команду.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика