ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Полиция Горловки задержала злоумышленников, грабивших оставленные без присмотра дома
Полиция Горловки задержала злоумышленников, грабивших оставленные без присмотра дома
Сотрудники сектора уголовного розыска Калининского районного отдела полиции Горловки установили и задержали злоумышленников, подозреваемых в хищении имущества граждан в крупном размере. Ранее судимые фигуранты понесут уголовное наказание.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В полицию поступило сообщение от жителей п. Воробьевка, о том, что из домовладения в период их отсутствия была похищена электроника, бытовая техника, дорогостоящая деревянная резная мебель, посуда и другая кухонная утварь.

В ходе проведении комплекса оперативных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастны двое ранее судимых за кражи жителей п. Карла Маркса.

- Подозреваемые похищали имущество в течение недели, - сообщил начальник СУР Калининского РО полиции Горловки Дмитрий Ялыжко. – Часть имущества уже обнаружена и возвращена законным владельцам. Общая сумма ущерба превысила 200 тысяч рублей РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей. Фигуранты арестованы.

А сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского райотдела полиции Горловки задержали местного жителя, 1987 года рождения, у которого при себе находился шприц с дезоморфином. Наркозависимому мужчине грозит внушительный тюремный срок.

В полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир собираются подозрительные люди. При проверке информации оперативники обнаружили и изъяли у одного из задержанных медицинский шприц объемом 10 мл, содержащий 8,5 мл жидкости, которая по результатам экспертизы является опасным синтетическим наркотиком «дезоморфином».

Как сообщил начальник СУР Центрально-Городского РО полиции Горловки Эдгар Сиприя, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в крупном размере).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей. Злоумышленник задержан и находится под арестом.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
По справедливости | Горловка Доминион | 17 февраля 2018 11:28
А может лучше по законам военного времени ....глядишь и лазать по чужим домам перестанут. А то расплодились ханурики
vombat777 | Горловка ТерраЛайн | 17 февраля 2018 19:34
Согласен!!!Всех таких упырей-надо на ноль множить!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.