ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки
Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки
В этом году с Масленицей у меня как-то вот не заладилось, пишет горловский блогер Егор Воронов.

За столько-то лет первый раз не попал на поселковые празднества "последней недели Зимы". А их я всегда любил больше, чем в Центре. Ну, вот не знаю - душевней они что ли (молодежь бы сказала "отвязней"). Но обстоятельства, обстоятельства...

Так что сегодня выбрался на площадь Победы. Что удивило? Массовость и большое количество торгово-ремесленных "цехов". На всех пришедших любителей блинов даже столиков не хватило, поэтому в праздничный стол превратили борт городского фонтана.

Сказочные персонажи, сладкая вата, скользкий призовой столб, чучело Зимы и блины, блины, блины, блины, блины... (где тут знак бесконечности поставить?). Движение народных масс на площади Победы в полдень напоминало какой-то броуновский Гольфстрим.

Не успеешь оглянуться, а тебе уже отнесли к остановке, а то и вовсе прижали к автобусам.

"Здравствуйте!", "Доброго дня!", "Как дела?" - то и дело слышалось со всех сторон. А в перерывах - фотографии. Грустные и не очень.

С чучелом-то что? Сожгли! Вот Вам Южный крест в Малую Медведицу! Ни одного лоскута холода не осталось. Но ждать ли потепления - вопрос. Фото от Егора Воронова. О Масленице в Горловке. Для Вас.
Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки Не жизнь, не житьё, а масленица: фоторепортаж из Горловки
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Будка | Горловка Инмарт | 20 февраля 2018 08:39
С праздниками у нас ну очень хорошо.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.