НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Автосервис Горловка СТО Алекс-Сервис
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Начало работы нового пункта пропуска "Майорск" у Горловки откладывается до мая
Начало работы нового пункта пропуска
В среду, 21 февраля, исполняющий обязанности главы администрации города Горловка Иван Приходько совместно с депутатом НС Александром Быкадоровым проинспектировали процесс модернизации КПВВ «Майорск», который проводится по поручению главы ДНР Александра Захарченко.

Глава городской администрации рассказал о нюансах и ходе восстановительных работ.

«Мы планируем в ближайшие два – два с половиной месяца запустить работу обновленного пропускного пункта. Это в значительной мере облегчит проход пешеходов, в большинстве которых пенсионеры. Уже построены навесы, заканчивается реконструкция ремонта помещений для погранслужбы и таможни», – рассказал Иван Приходько.

Данное усовершенствование призвано осуществить глобальную модернизацию с разделением потоков грузового, пассажирского транспорта и пешеходов, а также в значительной мере усовершенствовать комфортные условия для граждан ДНР, осуществляющих поездки на территорию Донецкой области, подконтрольной Украине.

Это не первый визит мэра и депутата, и других чиновников на новый пункт пропуска у Горловки.

В апреле 2017 года они инспектировали открывшийся у КПВВ "Майорск" Центр соцпомощи и админуслуг.

А в августе 2017 года, в ходе очередной проверки КПВВ, Иван Приходько представил программу модернизации пункта пропуска.

«В рамках поручения главы республики, мы проводим реконструкцию пропускного пункта. Большой объем работы уже выполнен, и сегодня мы проводим инспекцию на КПП «Майорск». Что касается модернизации пункта пропуска, то мы хотим осуществить глобальную модернизацию с разделением потоков грузового, пассажирского транспорта и пешеходов. Мы надеемся, что все получится».

В ноябре 2017 года, заместитель Председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников с рабочим визитом посетил Горловку. В ходе пребывания в городе, Дмитрий Трапезников также проинспектировал ход процесса модернизации пропускного пункта, которая проводится по поручению главы ДНР Александра Захарченко.

В декабре 2017 года, инспекцию строительства КПВВ провели сотрудники Красного креста. Организация пообещала помощь в процессе модернизации пункта пропуска.

Представители Красного Креста обратились к руководству городской администрации с предложением о выделении строительных материалов на сумму более одного миллиона рублей, благодаря которым сегодня проводятся работы на КПВВ «Майорск».
Начало работы нового пункта пропуска "Майорск" у Горловки откладывается до мая
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Очевидно | Самара | 22 февраля 2018 13:38
сколько лет уже тысячи горловчан и жителей других городов ДНР ежедневно проходят все круги ада через эти кпп,а делать новый только сейчас ,,надумали,,(((.Это же не трасса для автокросса,это и подождать может).А бабушки и дедешки ,умирающие на ,,таможне,,никому неинтересны!
Горловчанка | Горловка | 22 февраля 2018 15:18
Не могу понять, за что так власть не любит местное население. Обещали еще в 2016 году все обустроить, пустить автобусы с Горловки до серой зоны и ни фига. А ведь это на долго. Ни кому ничего не надо. По статистике за неделю в Горловке умирает от 40 до 70 человек, так что может и не стоит строить, скоро не кому будет ездить.
серафима | Горловка | 23 февраля 2018 10:37
Я целиком и полностью согласна с предыдущими высказываниями. Это же надо на нулевом ДНР высаживают людей , которые как килька в бочке забились в автобус на Майорске, чтобы проверить сумки , а потом опять садятся в автобус, а ведь есть люди с палочками, с маленькими детьми, с большими сумками. Почему бы для удобства не поставить теже лавки на паспортном, именно для удобства своих граждан. Смотришь на всё это и так паскудно на душе делается и это думают все без исключения .
циник | Горловка | 24 февраля 2018 11:02
конкурсы "красоты" гораздо важнее.
Замудряков Владимир | Горловка | 24 февраля 2018 21:47
Да, Фестивали, барабанщики, песни, пляски и танцы - этому научились в днр. а работать, к сожалению, не умеем.
циник | Горловка | 25 февраля 2018 17:56
Цитата: Замудряков Владимир
Да, Фестивали, барабанщики, песни, пляски и танцы - этому научились в днр. а работать, к сожалению, не умеем.

не умеем? вы это серьезно?а то,что работать просто тупо НЕГДЕ,вас это не смущает?
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика