ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ночь на 26 марта, окраины Горловки подверглись обстрелу, с применение крупнокалиберного оружия
В ночь на 26 марта, окраины Горловки подверглись обстрелу, с применение крупнокалиберного оружия
Согласно сообщению и.о. главы Горловской городской администрации Ивана Приходько, 25 марта в 7:00 вооруженные силы Украины обстреляли поселок шахты имени Изотова в Никитовском районе Горловки.

По уточненным данным установлено, что обстрел велся по направлению н.п. Ленинское – н.п. Шахта Изотова из вооружения калибра 23 мм. Попадание пришлось в крышу дома по адресу: ул. Орджоникидзе, 3/3.

В результате обстрела вследствие многочисленных осколочных ранений грудной клетки погибла Третьякова Любовь Николаевна 1952 года рождения, проживавшая по ул. Орджоникидзе, 2/2.

В 20:55 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Новогородская — н.п. Широкая Балка. Выпущено 30 снарядов из БМП-2, 8 гранат из СПГ, также применяется стрелковое и крупнокалиберное стрелковое оружие, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

На 21:35 ВСУ продолжают вести начатый в 20:55 обстрел по направлению н.п. Новогородская — н.п. Широкая Балка. Выпущено 5 мин калибра 82 мм, 2 гранаты из СПГ, продолжает применяться стрелковое оружие.

В 22:15 ВСУ снова открыли огонь по направлению н.п. Новогородское — шахта им. Гагарина. Выпущено 2 мины калибра 82 мм, 29 гранат из АГС, произведено 5 выстрелов из БМП-1, также применяется стрелковое и крупнокалиберное стрелковое оружие.

На 23:15 несмотря на запрошенный в 22:45 режим тишины, ВСУ продолжают начатый в 22:15 обстрел по направлению н.п. Новогородское — Шахта им. Гагарина.

Периодическая стрельба была слышна по этому направлению до самого утра.

Сегодня 26 марта, днем, подразделения украинских силовиков обстреляли поселок Зайцево на севере Горловки, нарушено электроснабжение.

Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Сегодня в 14:00 ВСУ открыли минометный огонь по Зайцево. В результате обстрела повреждена ЛЭП, часть поселка обесточена», — отметил Якубов.

Он уточнил, что с позиций украинских подразделений выпущено четыре мины калибром 82 мм. Детали произошедшего уточняются.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.