НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
<Кровля крыш в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Детский лагерь в Крыму. Феодосия
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанка стала жертвой нападения в подъезде многоэтажного дома в ж/м "Строитель"
Горловчанка стала жертвой нападения в подъезде многоэтажного дома в ж/м
Сотрудники отдела уголовного розыска Горловского ГУ совместно с коллегами из СУР Никитовского районного отдела полиции задержали злоумышленника, совершившего разбойное нападение на местную жительницу.

Фигурант понесет уголовное наказание. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР.

В полицию поступило сообщение о том, что в одном из подъездов многоквартирного дома в ж/м «Строитель» неизвестный мужчина, угрожая применением насилия, похитил у заявительницы золотую цепочку, причинив ущерб на сумму 35 тысяч рублей.

Оперативники установили, что злоумышленник обратил внимание на золотое украшение на шее горловчанки и проследил за ней. Когда женщина остановилась возле подъезда, чтобы пообщаться со знакомой, подозреваемый проследовал в подъезд и ждал ее. На лестничной площадке между этажами мужчина потребовал отдать золотое украшение, угрожая лезвием ножниц.

Как сообщил начальник отдела уголовного розыска Горловского ГУ МВД ДНР Денис Форбатюк, вещественные доказательства по делу обнаружены, изъяты и после завершения следственных действий будут возвращены законной владелице. Подозреваемый дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

А сотрудники Калининского райотдела полиции Горловки задержали двух горожан, у которых были обнаружены особо опасные наркотические вещества.

Так, в ходе личного досмотра у 28-летнего мужчины правоохранителями был изъят шприц с прозрачной жидкостью, которая по заключению экспертизы, является опием ацетиллированным массой 0,049 г. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

У горловчанина, 1977 года рождения, также изъят аналогичный наркотик массой 0, 489 г, что является крупным размером. Подозреваемый находится под арестом.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ч. 1 и ч. 2 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере и крупном размере соответственно).

Максимальное наказание в первом случае – до 3 лет лишения свободы, во втором – до 10 лет.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика