НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени
Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени
В прошлом году я пропустил празднование Дня ДНР в Донецке, пишет горловский блогер Егор Воронов (хотя в первые два раза и был) - по личным обстоятельствам. В этом году решил исправиться. Но, начну с самого конца. В Горловку с автобусной колонной вернулся в 21:30.

Как встретил родной город? Залпами. Отнюдь не праздничного салюта. Вчерашним вечером в Горловке было очень громко. Пока шел домой считал падения. За окном до сих пор не умолкает канонада, хоть и безкомендантская ночь.

Итак, выехали в Донецк в 09:20. Горловская делегация составила чуть более 40 автобусов (и ЛАЗы, и ПАЗы и "Донбассы"). Ехали 3 часа. Маршрут - Енакиево, Ждановка, Харцызск, Макеевка и... Донецк.

Перед самим шествием меня предупредили, что вот прямо на площади Ленина (там где колонны делегатов городов встречает глава ДНР) фотографировать не получится - для этого нужно было оформить разрешение.

К слову сказать, только на профессиональную фото- и видеотехнику. Но меня больше интересовали сами горловчане, которые поехали на День образования ДНР.

Я, в принципе, не особо обиделся на ограничения, потому что вдоволь нафотографировал своих соотечественников. Задумчивых, улыбчивых, грустных, уставших, взволнованных и еще десятки десятков иных их эмоций.

Что сказать о самом празднике... Да, масштабный. За два года Донецк поставил торжества главного государственного праздника на высокий уровень. Хотя с графиком движения колонн делегатов до сих пор задержки.

Ну, и места для отдыха после парада... Их, увы, не было. Лично я ел свои бутерброды просто у дороги. В автобусах нам выделили полуторалитровые бутылки с минеральной водой. Кстати, в этом году полиция очень тщательно следила за тем, чтобы люди не употребляли алкоголь. Лично я пил воду (ту самую, минеральную из Новоазовска).

Насчет беретов. Почему у горловчан именно такие цвета? Потому что это цвета флага Горловки. В зеленых был Центрально-Городской район, в красных - Калининский, в синих - Никитовский. Насколько я понял это идея была реализована еще на прошлогоднем праздновании.

Фоторепортаж от Егора Воронова о горловской делегации в Донецке. 11 мая 2018 года

P. S. Насчет беретов. Почему у горловчан именно такие цвета? Потому что это цвета флага Горловки. В зеленых был Центрально-Городской район, в красных - Калининский, в синих - Никитовский. Насколько я понял это идея была реализована еще на прошлом праздновании Дня Республики.
Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени Чтобы доставить делегацию Горловки в Донецк, понадобилось более 40 автобусов и 3 часа времени
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика