НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Лэтуаль Горловка. Духи и косметика
Аварийное вскрытие замков Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После обращения военнослужащих ВСУ под Горловкой к Порошенко, командование ООС опубликовало своё видео
После обращения военнослужащих ВСУ под Горловкой к Порошенко, командование ООС опубликовало своё видео
В Сети большой резонанс вызвала видеозапись, на которой военнослужащие ВСУ в поселке Чигири, под Горловкой, обращаются к президенту Порошенко:

«Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, их глаза. эТо есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем», - говорит военнослужащий в видеоролике.

Буквально, через день, на странице Операций объединенных войск Украины в Донбассе, появилось собственное видео с этого же района. В комментарии к видео сказано:

"Командование Объединенных сил сообщает об улучшении тактического положения обороны наших войск на Горловском направлении. Спланированы, подготовлены и реализованы действия героев первого механизированного батальона, разведывательной роты бригады позволили обеспечить безопасность жителям населенного пункта Южное (Чигири) и сорвать коварные намерения врага.
На основе предложений начальника разведки бригады и замысла командира батальона, штабом бригады был разработан план, о взятии под свой контроль н.п. Южное. В настоящее время ситуация в н.п. Южное сложная, но контролируемая. Боевая задача, по содержанию н.п. Южное, выполняет сводное подразделение от 24 ОМБр. Противник осуществляет постоянные попытки локальных штурмовых действий по вытеснению наших подразделений из указанного населенного пункта.".

Интересно, что авторы описания к видео ООС, и некоторые герои видео, считают Южное и Чигири одним населенным пунктом, что не соответствует действительности. На самом деле,так называемые Чигири, на картах обозначаются как Ленинское, и находится южнее поселка Южное.

На странице ООС в соцсети, где было опубликовано видео, пользователи делятся мнениями:

Александр Шолохов: - Редкостные д...ы. Н.п.Южный, переименованный в честь шахты Южная, с которой с 2014г. обстреливается Горловка. А продвижение в серую зону в военном плане бессмысленно, т.к. в низине под терриконом и простреливается с обоих сторон, но как политическая провокация и повод для шумихи вполне пригодно...

Евгений Ткачев: - "Как то странно звучит фраза:" обеспечили безопасность местным жителям"- как можно её " обеспечить", начав военные действия и превратив посёлок в " передовую"?"

Игорь Ничипорчук: - "Значит то видео которые парни прислали из Чегеринского котла не фейк."
.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика