НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
<Кровля крыш в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Детский лагерь в Крыму. Феодосия
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Родственники погибшей в поселке Железное 15-летней Дарьи Каземировой обвинили ВСУ в гибели девушки
Родственники погибшей в поселке Железное 15-летней Дарьи Каземировой обвинили ВСУ в гибели девушки
Напомним, в результате артиллерийского обстрела поселка Железное (подконтрольного Украине) между Торецком и Горловкой, погибла 15-летняя Дарья Каземирова.

Дарья только три дня назад отметила день рождения, окончила 9 класс средней школы №7 в Торецке. Девушка находилась во дворе своей бабушки в то время, когда туда прилетел крупнокалиберный снаряд.

Национальная полиция Украины квалифицировали гибель школьницы как "террористический акт, в результате обстрела со стороны ДНР".

Но родственники погибшей девушки, ставшие свидетелями обстрела, обвинили в её гибели артиллерию ВСУ.

На месте трагедии побывала журналистка программы ТСН.

Напомним, ситуация на севере Горловки, в направлении Торецка резко обострилась, после того как ВСУ заняли небольшой дачный поселок в серой зоне.

В результате начавшихся после этого артиллерийских дуэлей между ВСУ и силами ДНР, в Горловке разрушено 119 домов , погибло 4 мирных жителя, ещё 11 ранены во время обстрелов города.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3-15 | Горловка | 29 мая 2018 15:35
не слышу проклятий... почему то...
Фу ЖУРНОШЛЮХИ | Киев | 29 мая 2018 23:26
Я в шоке женщина говорит что слышала выстрел а через максимус 5 сек прилет,а вы шкуры журналюги цыничные твари продолжаете расказывать про обстрел со стороны днр,вы че вообще людей за дуроков держите???и ЕЩ СОБОЛЕЗНУЕТЕ,НАДЕЮСЬ В НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СВИСТ СНАРЯЧДОВ НАЖ ГОЛОВОЙ!!!
эдик 45 кг | Макеевка | 30 мая 2018 07:14
шо твари укрожурналюги удила закусили правда глаза колет ?
Андрей1771 | Донецк | 30 мая 2018 09:44
Для полной объективности: мина (а в определенной мере и снаряд) летят по параболе, звук идет по прямой, т.е. проходит меньшее расстояние. Скорость снаряда близка к скорости звука. Так что не всегда по времени выстрел-разрыв можно определить расстояние.
Мать погибшей не говорила, что стреляли ВСУ, она сказала сто стреляли свои.
Но это не спасает. Если для нее ВСУ свои - то они и стреляли, а если свои ДНР - то ВСУ - окупанты, что собственно и доказывается.
3-15 | Горловка | 30 мая 2018 21:36
Цитата: Андрей1771
Мать погибшей не говорила, что стреляли ВСУ, она сказала сто стреляли свои.
Но это не спасает. Если для нее ВСУ свои - то они и стреляли, а если свои ДНР - то ВСУ - окупанты, что собственно и доказывается.

В соцсетях есть фото Даши с жёлто-голубым шнурком на запястье. И по моему мнению у ребёнка был сильный характер - в т.н. Торецке почти всё население за нас(за ДНР) и носить этот символ публично - на это нужно иметь решимость... Война - это плохо...
Дион | Артёмовск | 31 мая 2018 12:05
Ну да, почти все за ДНР... уже два года пытаюсь обменять двушку в Горловке на такую же квартиру в любом городе Донецкой области, которая подконтрольна Украине, почему то все жители за ДНР, а обмениваться ни кто не хочет
3-15 | Горловка | 31 мая 2018 16:42
Горловка прифронтовой город, поэтому квартиру в Горловке проблематично обменять даже на квартиру в мирном городе ДНР. Из-за высокого риска войны даже преференции в виде относительно низкой коммуналки и возможность получать две пенсии не сооблазняют украинских граждан... Но я знаю людей, которые постоянно проживают(проживали) на украинской территории, унаследовали жильё в Горловке, оформили паспорта ДНР, вторые пенсии, ещё и ЧП пооткрывали... Не бывает так, чтобы всем было плохо или всем было хорошо.
Андрей Переселенец | Артёмовск | 2 июня 2018 00:22
Девочку очень жаль, это страшная трагедия.
По поводу обмена квартир, я тоже хотел бы обменять 2 квартиры в Горловке, одна возле исполкома, 2-х комнатная, вторая 1 комнатная в районе Ц-городского РОВД. Жилое состояние, ремонт был сделан 4 года назад, есть мебель. Готов их обменять на однокомнатную в Бахмуте или Константиновке. Кого заинтересует, отпишитесь.
Перевозчик | Горловка | 2 июня 2018 12:56
Цитата: Андрей Переселенец
По поводу обмена квартир, я тоже хотел бы обменять 2 квартиры в Горловке,

Для нестандартно одаренных, обменять нет никакой юридической возможности ни в ДНР, ни в украине, можно только продать и купить. Я купил раскошную трешку в центре Горловки за 8 килоуе. Счастлив неимоверно. До войны это максимум была однушка. /Считаю, что то что треть города разехалось, это огромный плюс. Реально дышать стало легче!
3-15 | Горловка | 3 июня 2018 17:00
Цитата: Перевозчик

Считаю, что то что треть города разехалось, это огромный плюс. Реально дышать стало легче!

Для самых особо одарённых( тех, кто молится перед сном чтобы эта война была вечной): Так будет не всегда... Жизнь спонтанна и непредсказуема... И возможно за квартирку придётся когда то доплатить... А если закончится война и люди вернутся - воздух для некоторых снова станет... спёртым!
Перевозчик | Горловка | 3 июня 2018 19:53
Цитата: 3-15
Для самых особо одарённых( тех, кто молится перед сном чтобы эта война была вечной): Так будет не всегда... Жизнь спонтанна и непредсказуема... И возможно за квартирку придётся когда то доплатить... А если закончится война и люди вернутся - воздух для некоторых снова станет... спёртым!

Про "молиться на войну"это ты сам придумал! Я за мир во всем мире, и к воякам никакого отношения не имею! Я говорил человеку о том что обменять квартиру в ДНР на Украину и наоборот - НЕЛЬЗЯ. Только продать, а потом купить. В том, что треть города уехала, и подешевела недвижимость - не моя вина. Я в этом городе родился, 50 лет прожил, всю жизнь ишачил и по чужим углам побираться из Горловки не уехал. Так что засунь свои глубокомысленные стонания себе в дупу!
Димыч | Горловка | 4 июня 2018 02:09
Цитата: Андрей Переселенец
Готов их обменять

Андрюх ну ты опять прикалуешься. Был бы ты готов - уже давно "обменял" на наличные как выше посоветовали. А гиперболизировать фантазиями зачем так? Судя по реальным предложениям на olx и ценам Артемовск/Горловка, так ты явно преувеличил, чтобы "что-то" подчеркнуть. Что-то такое, неосязаемое, но такое уже давно "родное" хотел явно обозначить? Акцентировать, чтобы разнести в пух и прах этих никчемных, как любимый диктор из ТСН и ICTV, да? На подсознательном уровне это работает так у вас.
Хрен с ним, давай своих пару квартир в ЦГР, а я тебе пару флагов, кусок гимна на бумаге и собачью будку передам вон перевозчиком.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика