НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Лэтуаль Горловка. Духи и косметика
Аварийное вскрытие замков Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР
Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР
По поручению главы ДНР Александра Захарченко, при содействии Министерства жилищно-коммунального хозяйства ДНР и Дирекции капитального строительства организовано перераспределение и отпуск материалов со складов в городах ДНР для проведения восстановительных работ в Горловке.

11 июня, в Горловку прибыли дополнительные бригады рабочих в помощь городским коммунальщикам для ликвидации последствий урагана.

По словам заместителя главы администрации города Горловка Игоря Горбатова, администрации городов и районов по всей ДНР откликнулись, чтобы помочь с нашей бедой:

«Сегодня мы встречаем бригады строителей из Донецка, Енакиево, Макеевки, Зугреса, Амвросиевского, Старобешевского районов, Снежного, а также представителей Министерств ДНР: промышленности и торговли, транспорта, угля и энергетики. По нашей просьбе «Горсвет» города Донецка, Министерство угля и энергетики ДНР и ГП «Донбасстеплоэнерго» выделили нам единицы техники для проведения ремонтных работ».

Около 160 рабочих различных специальностей из городов ДНР помогут горловчанам справиться с разрушениями кровель, которые нанес городу ураган 6 июня.

Также 11 июня, в города прибыл груз, состоящий из 540 рулонов рубероида для ремонта кровли, поврежденной ураганом.

По словам начальника отдела управления восстановлением администрации города Горловка Евгения Жиленкова, строительные материалы буду поступать в город в течении недели. Рубероид, обрезная доска, деревянные стропила и многое другое.

С рабочим визитом Горловку посетил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики Сергей Наумец, его первый заместитель Виталий Кижаев, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Министерства ЖКХ ДНР Денис Чуприна, чтобы проинспектировать ход восстановительных работ по ликвидации последствий урагана.

Совместно с главой администрации Горловки Иваном Приходько, представители Министерства ЖКХ проинспектировали ход восстановительных работ.

«Начались работы по устранению разрушений после урагана. Со всей Республики были организованы строительные бригады и доставлены сюда. На данный момент уже работают более ста человек, материалы в полном объеме выделены, производственный процесс начался. В ближайшее время все разрушения, связанные с ураганом будут устранены», — рассказал Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

Напомним, что 6 июня в течение часа в Горловке наблюдалось резкое ухудшение погодных условий, сопровождавшееся обильными осадками с сильным ветром. Ураганом по данным управления ЖКХ администрации города было сорвано порядка 3 тыс. кв. метров шиферной кровли, повалено более 100 деревьев.

Обесточено более 70 трансформаторных подстанций. Особенно пострадали 18 домов по улице Пушкинская, которые оказались почти полностью лишены шиферной кровли из-за сильных порывов ветра.

Сегодня силами коммунальщиков города Горловка и дополнительных бригад ведутся работы по ликвидации последствий стихии.

Так, в понедельник, 11 июня 2018 года, силами КП «Простор», СПП «Уголёк» и МЧС города Горловка и посёлков Пантелеймоновка и Гольма осуществлялось кронирование деревьев для технологического доступа к крышам повреждённых зданий, были завезены строительные материалы, необходимые для ремонта кровли.

Для распила, погрузки и вывоза веток были выделены 2 вышки и 2 бригады рабочих из вышеназванных организаций, также предприятием «Простор» и СПП “Уголек”, были предоставлены 4 машины для вывоза спиленных веток с территории ремонтных работ.

К концу рабочего дня было кронировано 11 деревьев; также велись работы по подготовке к началу кровельных работ: освобождение поверхностей от повреждённого шифера, поднятие нового, выполнена более детальная деффектовка 50% повреждённых зданий.

В помощь 16 горловским ремонтникам из городов ДНР — Зугреса, Макеевки, Енакиево, Харцызска, Донецка — прибыли 42 профессиональных кровельщика с целью ускорения восстановления кровель домов. Ежедневно руководителями организаций проводятся собрания с целью подведения итогов выполненных работ и планирования работ на следующий день.
Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР Последствия урагана в Горловке помогают преодолеть строительные бригады из других городов ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика