НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки Иван Приходько: ситуация с водой в Горловке близка к катастрофической
Мэр Горловки Иван Приходько: ситуация с водой в Горловке близка к катастрофической
Глава администрации города Горловка Иван Приходько регулярно проводит приемы граждан в администрации города по предварительной записи.

В ходе приема к главе города обратилась делегация жителей Калининского района с просьбой о благоустройстве бомбоубежища по ул. Активная, 12. Главе района Олегу Подустову дано задание проверить убежище и решить проблему:

"Соберите комиссию и приведите убежище в порядок, речь идет о безопасности людей, это очень серьезный вопрос". Жителями также поднимались вопросы кронирования аварийных деревьев, вывоза стихийной свалки, устройства детской площадки. В связи с обилием дополнительных вопросов было решено провести сход граждан для фиксации обращений и решения проблем жителей поселка.

Далее к Ивану Приходько обратились жители улицы Тувинская с проблемой водоснабжения, также поступили обращения о ремонте кровли, скорейшем решении вопроса присвоения номера гаражу.
Глава администрации внимательно выслушал суть каждого из поступивших вопросов, дал подробные разъяснения и компетентные консультации, необходимые для их решения, а также поручил профильным подразделениям администрации и коммунальным службам города разобраться с озвученными проблемами, взяв процесс решения на личный контроль.

В завершении, глава города подвел итоги прошедшего приема:

"Вопросы жителей в основном касались коммунальной сферы. Возник вопрос об открытии аптеки. В городе такая политика, что все бизнесмены, учитывая военное время, несут социальную нагрузку. Если человек держит аптеку в центре города, то должен содержать аптеку и в прифронтовом поселке, таком, как Гольмовский, Озеряновка. Поступило обращение по нормализации водоснабжения. Я считаю, ситуация с водой в Горловке близка к катастрофической. Однако, очень серьезно помогает МККК, нами получены 2 сильных насоса, с помощью которых стабилизируем север Никитовки. Сегодняшний вопрос по воде попытаемся решить путем переподключения и новой врезки. Обращение по ремонту кровли по улице Шашурина, думаю, тоже решим".
Мэр Горловки Иван Приходько: ситуация с водой в Горловке близка к катастрофической Мэр Горловки Иван Приходько: ситуация с водой в Горловке близка к катастрофической
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика