ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки отчитались о количестве выданной гуманитарной помощи
Власти Горловки отчитались о количестве выданной гуманитарной помощи
В пункте выдачи Центрально-Городского района г. Горловка на регулярной основе выдано 3393 продуктовых набора республиканской гуманитарной помощи семьям с детьми в возрасте от 0 до 3-х лет, в том числе: семьям с детьми до 1 года – 1840 наборов, от 1 года до 3-х лет - 1553.

В соответствии с решениями Государственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности ДНР были организованы завозы и выдача продуктовых наборов детского питания по разовым акциям с применением упрощенной схемы выдачи семьям с детьми Центрально-Городского района г.Горловка в возрасте 0 до 3-х лет. В течение полугодия было выдано 4670 наборов.

Дважды организовывалось вручение продуктовых наборов участникам боевых действий Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям, в том числе и на дому, в честь Дня Защитника Отечества, Дня Победы. Всего было вручено 768 наборов.

Кроме этого, дважды организовывались оповещение и выдача продуктовых и гигиенических наборов гуманитарной помощи от международной благотворительной организации; всего за отчетный период выдано 3012 продуктовых и гигиенических наборов установленным категориям граждан.

Таким образом, в 1 полугодии 2018 года обеспечены гуманитарной помощью свыше 11,8 тыс. жителей района.

Комиссией по предоставлению материальной помощи в денежном выражении при администрации Центрально-Городского района г. Горловка за период с 01.01.2018 по 30.06.2018 принято и рассмотрено 2794 заявления граждан об оказании материальной помощи, из них от 2263-х граждан приняты заявления о повторном выделении материальной помощи.

Коллегиальным решением комиссии материальная помощь назначена 2406-и гражданам (86% от количества обратившихся); общая сумма выплат составила 3,609 млн. рублей; отказано в назначении материальной помощи 388 получателям в связи с несоблюдением требований указанного Порядка №211 и отсутствием документов, подтверждающих тяжелую жизненную ситуацию.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.