НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
КПВВ "Майорск" у Горловки остается закрытым, называются разные даты его возможного открытия
КПВВ
КПВВ «Майорск», работа которого была остановлена 23 августа из-за обстрелов боевиков, не откроется 27 августа.

Источники в Штабе Объединённых сил сообщают, что КПВВ "Майорск" планировалось вновь открыть 27 августа, однако решение об этом так и не было принято.

Какие-либо другие сроки возобновления работы пункта пропуска не называются.

Напомним, решение об открытии или закрытии контрольно-пропускных пунктов въезда выезда на неподконтрольную территорию принимает командование ООС.

В первые дни, когда было объявлено о закрытии «Майорска», люди были вынуждены добираться до ближайшего пункта пропуска в Курахово на рейсовых автобусах или такси. Цена билета на автобус доходила до 800 грн.

В дни, пока не работает КПВВ с 23 по 26 августа, многие граждане были вынуждены ночевать прямо на автостанции Бахмута, так как не успевали добраться в Горловку до закрытия КПВВ.

На данный момент, разные источники сообщают разные даты возможного открытия КПВВ "Майорск". Сообщается, что КПВВ может быть закрыто до наступления "школьного перемирия" 29 августа, по другим данным КПВВ останется закрытым до 1 сентября.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Dedulay | ГП "Комтел" | 27 августа 2018 15:14
Есть и третье мнение. Но почему-то молчат желавшие закрыть КППВ " Майорск" на совсем. А что-бы не ездили и " чужое" сало " там" не ели и сюда не возили! Многие писали о коррупции на КППВ в Никитовке. Ну вот , Украина помогла. На четыре дня остановила коррупцию в Никитовке. А как перевозчики рады ! Ну а как жители рады - тема не объятная.
соня | Макеевка | 27 августа 2018 19:46
больше всех рады перевозчики: деньги потекли потоком; а хохляндия ещё недели за 3 намекала на закрытие БП; а народ .как мыши в капкане кидаются во все стороны
Димыч | Горловка | 27 августа 2018 21:14
Цитата: Dedulay
Ну а как жители рады

Дебилай, ты бухал или в коме валялся, когда хохлотвари рассказывали про высокие заборы и подкопы с туннелями, про колючую проволоку и прочие ништяки для жителей?
Dedulay | ГП "Комтел" | 27 августа 2018 21:55
Дымыч, ты такой трусливый ? Тогда беги ! У страха глаза велики. Как жить и строить собираешься? Нервный какой-то . Побольше выдержки. С такими не выжить !
Димыч | Горловка | 27 августа 2018 22:49
Дебилай, почему в сознании твоих единомышленников страх всегда обращается в бегство? Страх - чувство более универсальное, он может обращаться в ярость например, в ненависть и т.п. Подумай над этим, пугало.
Dedulay | ГП "Комтел" | 27 августа 2018 23:08
Цитата: Димыч
Дебилай, почему в сознании твоих единомышленников страх всегда обращается в бегство? Страх - чувство более универсальное, он может обращаться в ярость например, в ненависть и т.п. Подумай над этим, пугало.

Ярость ? Ненависть и т.п. ??? Говорят у испуганного медведя выделяется много ярости и неависти. Откуда- известно. Ты об этом ? Чтобы ты знал, страх парализует волю , а это ****** мыщцы , на курок не нажать. Да и ещё - сползание на оскорбления , тоже слабость. Не надо истерить! Читатели смеются .
Димыч | Горловка | 28 августа 2018 01:43
Цитата: Dedulay
Говорят у испуганного медведя выделяется много ярости и неависти. Откуда- известно.

Никак иловайские или д****ьцевские бесстрашные киборги тебе это поведали?
Лгут, не верь им. Выделялось именно у них. Говорят сразу чемоданами выпадало!
Теми самыми, с которыми они предлагали на вокзал и убегать со страхом в Россию.
Чемоданы жидкого страха. Та и сам можешь найти, полно видео в инете, разбросанные зеленые чемоданы такие большие и маленькие, железные, деревянные, целые и не очень. Я собственно вот о чем. Вы когда "в шутку" предлагаете чемодан - вокзалы, колючие проволоки, есть понимание, что может что-то пойти не так и в зубах появятся промежутки?
Кстати Дебилай, ты мне вот так и не рассказал, собираешься ли ты на чемоданы отсюда в украинский рай с вкусными сырами и когда?
Как-то сидя за одним столом препарировал мозг одного из местных "последних героев" ((с) Цой), выяснилось, что человек живет годами, но никогда не любил этот регион и живущих тут людей, ещё задолго до войны. Мне интересен общий анамнез вашего мировоззрения.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика