НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Рост цен на курятину в ДНР в ближайшее время не прекратится
Рост цен на курятину в ДНР в ближайшее время не прекратится
В ДНР рост цен на курицу пока не прекратиться.

Об этом в интервью Министерству информации заявил и.о. министра доходов и сборов Евгений Лавренов.

«Мы отчетливо понимаем, что рост цены не прекратится. Он еще будет продолжаться до каких-то пределов. Пока трудно оценить каких», — сказал и.о.министра.

.Лавренов отметил, что благодаря недавнему снижению пошлин на мясо курицы, цены выросли лишь на 30%, хотя в России цены на курятину увеличились до 60%.

По его словам, ключевым фактором снижения пошлин стал рост мировых цен.

«В связи с этим выросли цены на комбикорма: кукурузы, пшеницы. Так как выросли цены на комбикорм, естественно, подскочили цены на курицу», — убежден и.о. министра. Глава министерства добавил, что министерством в срочном порядке рассматривается возможность принятия нормативного документа, которым устанавливается понятие «таможенная стоимость».

«Как только будет принят этот документ, мы сможем реально проверить насколько наши бизнесмены лояльно относятся к нашему населению и ограничить их в желании заработать деньги», — сказал министр.

Также, по словам и.о. министра, «рассматривается возможность отмены пошлин» и «возможность регулирования цен с помощью наращивания объемов производства внутренним производителем».
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
житель | Горловка | 8 октября 2018 20:37
сегодня приехала соседка с Орла. там и впрямь куры подорожали с 99 руб/кг до 112 руб/кг.... добавить нечего. задрали вы наживаться на нас и рассказывать при этом, что у нас еще хорошо, а вот в др. местах куда хуже чем у нас....хватит вешать людям лапшу!!!!!мы общаемся и в курсе, что, где и почем.
рабочий | Горловка | 9 октября 2018 07:21
почему?? все молчат ?? ау москва
горловчанка | Горловка | 9 октября 2018 07:59
Еще год назад уверенно заявляли,что нашей-Енакиевской птицефабрики хватит не только на ДНР,а сами задавили предприятие,все там что то делят.Страдают люди-республика ведь НАРОДНАЯ
Маша | Горловка | 9 октября 2018 10:53
Три тысячи пенсии сунули и живи как хочешь.Скоро картошки не купишь не то что мясо.
макАлен | Горловка | 9 октября 2018 12:08
люди чё вы возмущаетесь? хотите что бы как у каклов? а вы вообще знаете какой гос.долг у Америки а?
интересно | Донецк | 9 октября 2018 13:47
Цитата: макАлен
хотите что бы как у каклов? ?

а при чем здесь Украина? тебе, что- сильно нравится, как в ДНР нагнули людей и продолжают это делать и дальше, считая народ тупой безмозглой массой, которая "схавает" все?и предназначение которой- всемирно способствовать обогащению властьимущих в ДНР?????????????
3-15 | Горловка | 9 октября 2018 19:27
Коммуналка у нас дешёвая... пока дешёвая... но как известно дармовым сыром угощают только на мышеловке... Каким то образом необходимо этот "бонус" компенсировать: натягивают нашего рядового жителя ДНР все, везде и как только могут... Но коммуналка у нас дешёвая...
смс | | 9 октября 2018 20:00
спасиба вам что мы сосём
Толик Горловка | Горловка | 9 октября 2018 20:01
Цитата: 3-15
натягивают нашего рядового жителя ДНР все, везде и как только могут...

Может тебя и натягивают- меня вот почему то нет. Работаю - плачу налоги- зарабатываю - побольше чем до войны, ибо конкурентов стало меньше. А у некоторых просто судьба такая - ныть как их везде "натягивают". Уезжай, туда где лучше, чего мучаешься? Кстати кум из Славянска приезжает еженедельно затарится в Горловке бензином, водкой, куревом, московскими конфетами и российской экзотикой. Так что не только коммуналка у нас намного дешевле.
3-15 | Горловка | 9 октября 2018 21:47
Толик, тебе повезло по жизни, ты везунчик. Но привесь табло: ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА. ты считаешь, что это адекватная цена с пассажира 500 гривасов до Бахмута?
Толик Горловка | Горловка | 9 октября 2018 22:47
Цитата: 3-15
Толик, тебе повезло по жизни, ты везунчик. Но привесь табло: ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА. ты считаешь, что это адекватная цена с пассажира 500 гривасов до Бахмута?

Лузерам и лентяям, все кто работает и зарабатывает, кажутся "большими везунчиками". Я просто не жду, как ты, что добрый дядя, из украины, россии или дэнээр что-то мне принесет. Если не хватает мозгов найти свою нишу и заняться бизнесом, чтобы зарабатывать больше, чем платят бюджетникам, то кто тебе виноват? Естественный отбор! Тупые - метут улицы и жалуются на свою жизнь по комментам. При чем поездки в Бахмут в статье о стоимости курятины - хз.
Никифор Петрович | Москва | 9 октября 2018 23:29
Толик, а может не все такие умные как ты? А если все пойдут в бизнес, кто тебе, Толик будет туалеты драить на предприятии, твои дворы подметать, ремонтировать твой дом, учить твоих детей, тебя и твою семью лечить и т.д.? Когда станут все такими же умными как и ты-некому будет все это делать. Да и не все такие умные, как ты. Учителя и врачи тоже как-то заточены только на лечение и обучение, а не продажу продуктов или чего ты там продаешь? А может ты не Толик, а Дмитрий, который вам не Димон? Его бессмертные слова: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес». Давайте все в бизнес, но тогда лечить и учить, а также подтирать все дерьмо вокруг будешь сам, дурных не будет.
Толик Горловка | Горловка | 9 октября 2018 23:41
Цитата: Никифор Петрович
А если все пойдут в бизнес, кто тебе, Толик будет туалеты драить на предприятии, твои дворы подметать, ремонтировать

бла-бла-бла. "А если все пойдут..." это не более чем дешевая демагогия. Это как сказать," а если все в школе начнут пятерки получать". Не начнут! Есть двоечники и есть отличники и прослойка между ними. Кто-то заканчивает вуз, кто-то бурсу. У кого-то врожденные способности к бизнесу, медицине, педагогике! У кого-то диначстия. Поэтому фразы " а если все начнут..." это детсад и не более.
Сантьяго | Горловка | 10 октября 2018 00:15
Цитата: Никифор Петрович
Толик, а может не все такие умные как ты?

Толик точно умнее тебя. У него хватило ума прочитать правила, и не использовать чрезмерное цитирование. Ещё он не прячется за московскими прокси... Есть что скрывать?
Admin2 | Горловка | 10 октября 2018 12:02
Никифор Петрович, что непонятного в правилах цитирования написанных чуть выше красными буквами? Специально для Вас - Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения! Так это злой админ виноват, что Вы по русски не понимаете?
никифор петрович | Москва | 10 октября 2018 12:07
Цитата: Сантьяго

Толик точно умнее тебя.


Во-первых мой прокси почему-то блокируют, хотя я сюда никогда практически не писал: значит с него шло много цитирования, неизвестного мне содержания. Во-вторых, я не читал их правил, относительно цитирования, т.к. наслышан про данную газету, где тоннами удаляют комменты, даже не грубого, абсолютно не грубого содержания. в том числе и сейчас. В-третьих, как ты можешь оценивать наши умственные способности только по нескольким комментам - ты Ванга?!! В-четвертых, ты хочешь сказать, исходя из твоего поста, что врачи и учителя сами виноваты, что у них такие "шикарные" зарплаты? #всевбизнес!!! З.Ы. А на счет умственных способностей-пусть будет так, что он умнее, мне фиолетово. Но как-то верится с трудом. З.Ы.Ы. А ты в своём комменте как-то не сильно пытался привести контраргументы. Тоже наверное бизнесмен и всем доволен, что у простых людей и пенсионеров такие "огромные" зарплаты, а цены как в России, даже больше (просто я забыл еще и про пенсионеров упомянуть)?
Сантьяго | Горловка | 10 октября 2018 12:37
Цитата: никифор петрович
Во-первых мой прокси почему-то блокируют, хотя я сюда никогда практически не писал: значит с него шло много цитирования, неизвестного мне содержания. Во-вторых, я не читал их правил, относительно цитирования, т.к. наслышан про данную газету, где тоннами удаляют комменты, даже не грубого, абсолютно не грубого содержания. в том числе и сейчас.

ну тут тебя уже носом ткнули, что не в грубости дело ))
Цитата: никифор петрович
В-третьих, как ты можешь оценивать наши умственные способности только по нескольким комментам - ты Ванга?!!

Я ведь объяснил, Толик разобрался как цитировать, а ты нет - значит он умнее. Что тут непонятного?
Цитата: никифор петрович
В-четвертых, ты хочешь сказать, исходя из твоего поста, что врачи и учителя сами виноваты, что у них такие "шикарные" зарплаты?

Пипец, где ты там в моем одном предложении о правилах цитирования увидел "врачей и учителей" я даже не знаю. Все у тебя смешалось - кони, люди...
Цитата: никифор петрович
Тоже наверное бизнесмен и всем доволен, что у простых людей и пенсионеров такие "огромные" зарплаты, а цены как в России, даже больше (просто я забыл еще и про пенсионеров упомянуть)?

Не, я к бизнесу не заточен. Но Толик по моему имел в виду, что горько жаловаться на свою жизнь по сайтам, это не выход, а не то что у всех здесь "огромные зарплаты"..
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика