НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области будут судить работника управления соцзащиты, за фиктивные проверки переселенцев
В Донецкой области будут судить работника управления соцзащиты, за фиктивные проверки переселенцев
В Донецкой области сотрудника одного из управлений социальной защиты населения будут судить за служебный подлог.

Об этом сегодня, 9 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По данным ведомства, в Володарский районный суд направлен обвинительный акт по ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка) в отношении сотрудника Управления социальной защиты населения Никольской райгосадминистрации.

«В ходе досудебного расследования установлено, что сотрудник управления, вопреки требованиям законодательства, не выезжал на места проживания внутренне перемещенных лиц, зарегистрированных на территории Никольского района, зато вносил в акты обследования материально-бытовых условий указанной категории населения ложные сведения об их фактическом пребывании», – говорится в сообщении.

«В частности установлено, что по некоторым адресам, где якобы живут указанные лица находятся разрушенные и не пригодные для проживания дома. На основании составленных указанными сотрудниками актов 11 гражданам незаконно назначены пенсии», – добавили в прокуратуре.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
кентавр | Горловка | 11 октября 2018 06:24
это ещё далеко не всё, где сосут деньги с" переселенцев".Отличный добавочный зароботок для местных(продажа очередей, просьба переночевать во дворе в машине для тех кто не успел пересечь пункт переезда), а так же и по ту сторону, где местные сдирают деньги, где могут это сделать. Вообщем, да здравствует ВОЙНА...Я знаю- модератор не пропустит , как всегда, но это правда, а её скрывали тщательно всегда во все времена..Ну хоть вы знайте....
Донбасс | Краснодон | 11 октября 2018 08:46
Украина без всяких проверок обязана выплачивать нам пенсии.Чтобы убедиться в том что мы не сдохли,для этого достаточно делать идентификацию в ощадбанке и мы пересекаем ещё границу каждые 59 дней,мы украинцы униженные Украиной выстаиваем ,там же сдыхаем в коридорах так называемых позора и никакие ооны, всякие защитнички по правам человека хрен это видят.Извините за такую писанину,но уже накипело.Мою писанину модераторы также не пропускают.
агафья | Макеевка | 11 октября 2018 10:40
согласно мировым законам (договора между некоторыми странами) пенсионеры должны получать пенсии .если они ещё живы; правительство ещё не отказалось от тех территорий .а значит и от людей ,в частности пенсионеров; и выдумывать всякие уловки не выплачивать деньги просто не имеют права; эти всякие справки для справок этим реформаторам наклеить на лбы;
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика