НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Автосервис Горловка СТО Алекс-Сервис
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловская СЭС уверяет, что питьевая вода подаваемая горловчанам соответствует всем нормам
Горловская СЭС уверяет, что питьевая вода подаваемая горловчанам соответствует всем нормам
Информация о качестве питьевой воды, подаваемой населению города Горловка в октябре 2018 года подготовлена на основании данных, предоставленных Горловским городским центром Республиканского центра санитарно-эпидемиологического надзора государственной санитарно-эпидемиологической службы Министерства здравоохранения ДНР и Горловским производственным управлением водопроводно-канализационного хозяйства КП «Компания «Вода Донбасса».

Горловским городским центром СЭС в октябре 2018 года, согласно годовому плану работы, в установленных точках отобрано 15 проб воды централизованного водоснабжения.

Все пробы соответствуют требованиям ГСанПиН 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком» по бактериологическим и санитарно-химическим показателям.

Горловским производственным управлением водопроводно-канализационного хозяйства КП «Компания «Вода Донбасса» проводятся исследования питьевой воды по микробиологическим, органолептическим, физико-химическим и токсикологическим показателям.

По результатам исследований вода, подаваемая Горловским ПУВКХ потребителям, соответствует требованиям ГСанПиН 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком».

Между тем, горловчане в соцсетях продолжают жаловаться на неприятный запах болота или дуста в водопроводной воде подаваемой в квартиры.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сандаль | Горловка | 9 ноября 2018 14:04
А хлеб засыхает через 1о минут если останется на столе. А в колбасе есть мясо а молочные продукты сооответствуют стандартам. Хотелось бы узнать как и из чего делают на молокозаводе творог.
h2o | Горловка | 10 ноября 2018 11:09
Надо главврача сэс 5 дней подряд поить этой чудо водой ...и в туалет не пускать. Уверен , брешут
Медик. | Горловка | 10 ноября 2018 19:08
Что значит соответствует всем нормам. Твою мать, да она дустом воняет. Ее невозможно пить. А горячая вода ещё больше воняет. Надо насильно этому главврачу воронку в глотку и заливать ему эту чудо-воду. Пусть наслаждается. Тепло вонючее. Говорю ему как медик. Нормальные врачи смылись, так поставили одних дурачков .
3-15 | Горловка | 10 ноября 2018 20:09
Цитата: Медик.
Нормальные врачи смылись...

слава богу хоть ты остался, братело! хоть будет кому нам глаза раскрыть...
Dedulay | ГП "Комтел" | 10 ноября 2018 21:39
От качества воды зависит здоровье населения в долгосрочной перспективе. Подаваемую воду специально делают такой. Что-бы покупали очищенную.А кто не может или не хочет пусть пьёт - пока . А вот от бани никуда не денешься, приходится купаться. Не с проста это ! Странно , что рядовые работники водоканала молчат, ведь знают что и как .
Никчат | Горловка | 13 ноября 2018 22:36
Вода на Комсомольце в Горловке воняет каловыми массами.
На Бессарабке в Горловке ещё при Украине была эпидемия холеры из-за того, что кто-то неправильно установил трубы, а именно канализационную сверху водопроводной и каловые массы из тюрьмы попали в водопровод. Наверное, на Комсомольце работала бригада тех же подонков трубопрокладчиков что и на Бессарабке.
По поводу водопроводной воды я узнал на горловском сайте, что СЭС провела анализ воды в 15 точках, но отверстия в трубах затягиваются из-за примесей в воде, так что каловые массы прорываются в водопроводную трубу из канализационной (установленной сверху вопреки всем нормам) периодически от момента появления отверстия до момента затягивания отверстия из-за примесей (сантехники даже рекомендуют при малой протечке воды из трубы просто залепить отверстия жвачкой и поставить миску чтобы оно само затянулось благодаря примесям в воде, так что отверстия в канализационной трубе тоже появляются временно из-за чего проводить анализы воды нужно именно воды с характерным запахом, может быть можно взять на замер отложения солей в трубах, кранах, а всякие там ЖЕКи и СЭСы всегда мухлевали при замерах качества своей работы (например ЖЭКи при замере температуры в квартире всегда ставили градусник на самую высокую полку и на мокрую тряпку).
3-15 | Горловка | 14 ноября 2018 22:39
Цитата: Никчат
Вода на Комсомольце в Горловке воняет каловыми массами.

ну, даже не знаю... в Калининском районе тоже понятно вода не боржоми в кране, но попить можно...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика