НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке водитель ВАЗа в состоянии опьянения въехал в дерево
В Горловке водитель ВАЗа в состоянии опьянения въехал в дерево
В период с 8 по 9 декабря 2018 года сотрудники ГАИ выявили 306 нарушений ПДД, в т.ч. отстранили от управления транспортными средствами 39 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Также за выходные дни на дорогах ДНР совершено 3 ДТП, в которых 4 человека получили телесные повреждения. Зарегистрировано 8 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ МВД ДНР.

8 декабря в Калининском районе Горловки 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106»,по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель с признаками алкогольного опьянения и 41-летний нетрезвый пассажир получили телесные повреждения.

С начала текущего года гражданами, находившимися за рулем в состоянии алкогольного опьянения,было совершено более 100 дорожно-транспортных происшествий.

Правоохранители привлекли к административной ответственности около 4,5 тысяч нетрезвых водителей.

ГАИ МВД ДНР напоминает: в случае управления транспортным средством в состоянии опьянения, а также при отказе от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние опьянения, водитель привлекается к административной ответственности в виде штрафав сумме от 6 800 до 11 900 рублей либо лишается права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. Также в качестве меры наказания за подобное нарушение предусмотрен административный арест сроком до 10 суток.

За повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года водитель будет лишен права управления транспортными средствами на срок до 3 лет. Если водитель трижды в течение года подвергается административному взысканию за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, он лишается права управления ТС на срок до 10 лет с оплатным изъятием транспортного средства.

В случае передачи права управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения,владельца ожидает административный арест на срок до 15 суток.

Водитель, употребивший после ДТП с его участием алкоголь, лишается права управления на срок до 3 лет или подвергается административному аресту на срок до 15 суток.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и ни в коем случае не садиться за руль в состоянии опьянения.

Следует помнить, что вождение в нетрезвом виде создает непосредственную угрозу жизни и здоровью всех участников дорожного движения.
В Горловке водитель ВАЗа в состоянии опьянения въехал в дерево
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика