НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Криминальные сводки Горловки: во время драки в городском кафе, 27-летнему мужчине проломили череп
Криминальные сводки Горловки:  во время драки в городском кафе, 27-летнему мужчине проломили череп
Сотрудники сектора уголовного розыска Ц-Городского РО Горловского ГУ МВД ДНР задержали горожанина, который нанес тяжкие телесные повреждения собутыльнику. 23-летнему подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

Правоохранителями установлено, что молодые люди проводили время в одном из кафе города. Между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов кулаками и ногами в область головы, а затем скрылся.

- Согласно заключению медиков, 27-летнему потерпевшему причинена тяжелая открытая черепно-мозговая травма, - сообщила заместитель начальника СО Ц-Городского РО ГГУ МВД ДНР Ольга Иванова. – У мужчины диагностированы перелом свода и основания черепа, ушиб мягких тканей головы и головного мозга со сдавливанием.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

А сотрудники Ц-Городского районного отдела полиции Горловки обнаружили и изъяли гранату Ф-1 и запал УЗРГМ у мужчины 1976 года рождения.
Следствием установлено, что горожанин нашел гранату в марте 2015 года в районе Короленковского ставка и с тех пор хранил по месту жительства в многоквартирном доме.

Как пояснила следователь СО Ц-Городского райотдела полиции Александра Докукина, подозреваемый достоверно знал, что свободный гражданский оборот боеприпасов в ДНР запрещен, однако не предпринял мер к соблюдению уголовного законодательства и сдаче находки.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Также сообщается, что в Центрально-Городском районе Горловки стражи порядка задержали ранее судимого 34-летнего мужчину, подозреваемого в совершении разбоя. Действия злоумышленника квалифицированы в порядке ст. 174 УК ДНР.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика