НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На пунктах пропуска в Донбассе массово изымают поддельные и недействительные документы
На пунктах пропуска в Донбассе массово изымают поддельные и недействительные документы
Проверка документов является одной из основных составляющих службы пограничных подразделений, осуществляющих пропуск лиц и транспортных средств через линию соприкосновения на Донбассе.

Как передает пресс-служба БФ «Право на защиту» («Право на захист»), об этом рассказал помощник начальника Краматорского пограничного отряда Игорь Заруднев.

«Выполняя задачи в составе Объединенных сил, пограничниками Краматорского отряда в течение 2018 года в контрольных пунктах въезда-выезда "Майорское" и "Марьинка" выявлено 292 поддельных и 185 недействительных документов. В январе этого года таких документов было обнаружено 12 и 8 соответственно», – сказал он.

В поиске подделок пограничникам помогает практический опыт работы с различными документами, ведь ежедневно линию соприкосновения пересекает более 30 тыс. граждан. В этом пограничникам помогают современные технические средства для проверки документов, которые позволяют увидеть невидимые для невооруженного глаза элементы защиты.

«Сейчас на неконтролируемых Украиной территориях налажены схемы подделки документов граждан Украины. Прежде всего это касается вклеивания в паспорт гражданина Украины возрастных фотографий при достижении 25-ти и 45-летнего возраста», – проинформировал помощник начальника Краматорского пограничного отряда.

«Такие манипуляции с украинскими документами постоянно выявляются пограничниками на паспортном контроле. Также не единичны случаи подделки нотариальных документов и регистрационных талонов на автомобиль. Каждый раз нарушители прибегают ко все новым и новым изобретениям для фальсификации документов, однако пограничники тоже постоянно совершенствуют свое профессиональное мастерство по выявлению подделок, что делает невозможным неправомерное пересечение линии разграничения», – добавил Заруднев.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика