НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Татуаж бровей Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу
Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу
Для чего создана женщина?... Кто-то скажет, что для любви, кто-то - для баланса, чтобы мужчине не было одиноко на этой земле... Отчасти, согласна со всеми этими догадками, но, всё-же, считаю, что женщина создана для вдохновения!

Вдохновлять - непросто, особенно во время войны. Но у неё это получается. Землянская Анна - обычная горловчанка, каких сотни. Но это только на первый взгляд. О таких говорят: «Сочетание несочетаемого».

За милой внешностью и, временами, стеснительностью сразу и не рассмотреть огромную силу духа и характера. Зато это отлично видно в тренажерном зале. Это настоящий борец, который регулярно, настойчиво, шаг за шагом, подход за подходом, килограмм за килограммом движется к своей мечте.

А цели, на минуточку, совсем непростые: достижение все новых спортивных вершин, включая международный уровень! Тем более, что начало уже положено. И какое начало!

- Чемпионат Украины, апрель 2018 года: бронза в абсолютном зачете и 2 место в тяге (сумма 298), сертифицирована МС - Федерация WPC.
- Чемпионат мира, ноябрь 2018 года: сертифицирована МС (RAW классический пауэрлифтинг, бинты), 2 место в своей весовой категории (сумма 310 кг) - Федерация UPC.


И это при собственном весе Ани - 56 кг.

А началось все 4 года назад. В 2015 Аня впервые переступила порог горловского спортивного клуба "Matrix".

Познакомилась с тренером Якименко Владимиром, который впоследствии стал другом и наставником. И закипела работа... Разве мог кто-то подумать тогда, что через 3 с небольшим года эта хрупкая девушка начнет завоевывать первые награды! А могла бы и раньше, но эти события отодвинула травма - перелом ключицы.

Конечно, сложно было не опустить руки... Но это не про нее. Спустя 3 месяца Аня под чутким руководством тренера начала восстановление. Было страшно. И ей. И ему. Но постепенно нагрузки становились тяжелее, а уверенность и бодрость духа росла наряду с силовыми показателями.

Невероятное упорство и сила воли в комплексе с грамотной тренерской работой, иногда жетской, понятной не каждому, сделали свое дело. Награды на Чемпионате Украины и Чемпионате Мира - тому яркое и безапелляционное доказательство!

И особенно контрастен образ успешной спортсменки с ее трудовыми буднями. Ведь по профессии Аня (догадайтесь только) - акушерка. Сложно даже сосчитать, скольким маленьким жителям Горловки она помогла увидеть этот мир за 17 лет...

Так и течет жизнь. Дежурство в роддоме, после - прямиком на тренировку, а оттуда - домой, где она совсем другая - любимая жена и мама 12-ти летнего сына.

Вот она какая, необычная обычная горловчанка, которая, не останавливаясь, движется вперед, к новым вершинам, и, конечно, вдохновляет! Вдохновляет на победы.

Виктория Рогалинская
Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу Горловчанка Анна Землянская заняла второе место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика