НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сколько на украинских КПВВ в Донбассе задержали людей, автомобилей, личных телефонов и товаров за один месяц
Сколько на украинских КПВВ в Донбассе задержали людей, автомобилей, личных телефонов и товаров за один месяц
В течение месяца правоохранителями из состава Объединенных сил задержаны десятки правонарушителей и 10 автомобилей, находившихся в розыске, а также сотни тонн товаров, перевозимых незаконно.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Отдел Национальной полиции Украины Объединенного командного пункта Объединенных сил совместно с представителями Государственной фискальной службы Украины провел в районе проведения ООС своеобразный месячник борьбы с правонарушениями.

В частности – с реализацией в полосах ответственности военных частей военнослужащим подакцизных товаров. Кроме этого, в течение месяца, с 9 января по 9 февраля, правоохранителями из состава Объединенных сил проводилась работа "по выявлению оружия, боеприпасов, взрывчатки и наркотических средств, а также по установлению лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований".

Во время проведения оперативно-профилактических мероприятий правоохранителями было проверено более 170 тыс. человек. 130 человек для проверки на причастность к незаконным вооруженным формированиям были доставлены в территориальные подразделения.

Также выявлен 21 человек, находившийся в розыске, и 1 человек, который находился в розыске как без вести пропавший. Кроме того, обнаружено и изъято 30 мобильных телефонов, которые находились в розыске в рамках уголовных производств.

Проверив почти 160 тыс. транспортных средств, полицейские обнаружили 10 автомобилей, находившихся в розыске.

В то же время, в течение отработки выявлено и задокументировано 81 уголовное преступление, а также задержан 21 человек за совершение кражи.

Зарегистрировано 31 правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, 11 преступлений, связанных с незаконным обращением с оружием и боеприпасами. Указанные факты совершенных уголовных преступлений внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Кроме того, в течение месяца правоохранители обнаружили 14 фактов незаконной перевозки металлолома общим весом 46 тонн, 20 фактов незаконной перевозки леса (1 815,1 куб. м), 15 фактов незаконной перевозки угля (84,8 тонн), 1 факт незаконной перевозки песка (10 тонн), 2 факта незаконной перевозки металлических арочных блоков (140 штук), 3 факта незаконной перевозки продуктов питания, 1 факт незаконной перевозки рыбы (220 кг) , 4 факта незаконной перевозки сельскохозяйственной продукции (1,5 тонны пшеницы, семян подсолнечника и кукурузы), 4 факта незаконной перевозки подакцизных товаров (1 100 блоков табачных изделий, 120 бутылок алкогольных напитков), а также 2 факта незаконной перевозки лекарственных средств общей стоимостью 78 тыс. 830 грн.

Наряду с этим, во время отработки выявлено и составлено 900 протоколов о совершении административных правонарушений.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика