ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пять предприятий пищевой промышленности Горловки дают 39% от всего промышленного производства города
Пять предприятий пищевой промышленности Горловки дают 39% от всего промышленного производства города
Во вторник, 19 марта, в администрации города Горловка состоялась потребительская конференция предприятий пищевой промышленности города Горловка.

Основной задачей конференции стало расширение рынков сбыта, поддержка местного товаропроизводителя и насыщение потребительского рынка города через розничные торговые сети, находящихся в шаговой доступности к покупателям, товарами высокого качества.

Чтобы ознакомиться с работой горловских предприятий, конференцию посетили представители министерств ДНР: начальник инспекции по защите прав потребителя, начальник отдела торговли департамента торговли и технического регулирования Министерства промышленности и торговли Наталья Козина, заместитель начальника налоговой инспекции в г. Горловке Министерства доходов и сборов Елена Власова, ведущий инженер по стандартизации отдела стандартизации, сертификации, оценки соответствия продукции и услуг, технического надзора и регистрации технических условий ГП «Донецкстандартметрология» Светлана Коробских, главный врач Горловского городского центра центра санитарно-эпидемиологического надзора Максим Марченко.

Приветственным словом дал старт мероприятию глава администрации города Горловка Иван Приходько, после чего присутствующим были представлены презентации предприятий пищевой промышленности, функционирующих на территории города, а именно: ГП «Горловский мясокомбинат», ООО «Никитовский хлеб», ООО «Твой производитель», ООО «Новейшие пищевые технологии», специализирующееся на полуфабрикатах и ФЛП Шеленкова С.С., производящее кондитерские изделия.

Представители предприятий рассказали о технологической и маркетинговой стороне производства, производимой продукции и наименованиях товаров, пользующихся наибольшим спросом у населения.
Было отмечено, что доля пищевой промышленности в общем объеме производства по городу Горловка составляет 39%.

Ассортимент продукции, выпускаемой местными товаропроизводителями продукции, представлен:
- хлебом и хлебобулочными изделиями;
- колбасными изделиями, мясом и мясными полуфабрикатами;
- молоком и молокопродуктами;
- мясными и овощными замороженными полуфабрикатами;
- мучными кондитерскими изделиями.

Глава города Иван Приходько отметил, что подобные мероприятия способствуют сближению производителей, нахождению новых рынков сбыта продукции, а также выразил надежду, что опыт Горловки в проведении подобных потребительских конференций будет полезен и на Республиканском уровне.

По словам начальника инспекции по защите прав потребителя Министерства экономического развития Николая Тимченко польза от проведения потребительской конференции состоит в том, что субъекты хозяйствования могут ознакомиться с местными производителями, пообщаться и воочию убедиться в качестве предоставляемой продукции.
Пять предприятий пищевой промышленности Горловки дают 39% от всего промышленного производства города Пять предприятий пищевой промышленности Горловки дают 39% от всего промышленного производства города Пять предприятий пищевой промышленности Горловки дают 39% от всего промышленного производства города
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
ГМК | Горловка Спектр | 20 марта 2019 20:33
Когда-то Горловка была промышленно-индустриальным центром угольной и химической промышленности всей области, а теперь - "попоесть", да и то немного: оставшимся людям. Какой же тут маркетинг и расширение сети? Ешьте, что произвели - другого просто нету...
Горловчанка | Горловка Инмарт | 21 марта 2019 10:32
Молоко,которое не прокисает,колбаса из люпина,качество х/б изделий тоже под большим вопросом,альтернативы нет.
крис | Горловка Инмарт | 21 марта 2019 16:14
С такими нытиками, как вышепишущие, каши не сваришь. Предатели высшей категоии. Все будет. Спросите старшее поколение, как они все отстраивали, с какой
верой, для своих детей и внуков.
ГМК | Горловка Спектр | 21 марта 2019 20:35
Если "нытиками" называть простых обывателей, которые констатируют реальные факты, а не только лозунги, да еще "предателями" их называть - то скоро время придет законов "о пяти колосках". Вот как раз старшее поколение, честно строившее тогдашний социализм, а потом участвовавшее в разоблачениях разных "культов личности и т.п.", нам хорошо это и пересказало...
ГМК | Горловка Спектр | 21 марта 2019 20:49
Грановский сообщил о случаях фальсификата в пищевой промышленности: «Часть пищевой продукции, допустим, при производстве колбасных изделий для удешевления используется целлюлоза – грубо говоря, обойный клей – вместо желатина». «Я вам скажу такую шокирующую статистику: 50% всей продукции, которая ввозится на территорию ДНР является фальсификатом», – сказал он. «Так вот, 50% не соответствует ввозимому сюда. Это чистый фальсификат, чистый контрафакт», – добавил Грановский.
Сантьяго | Горловка Доминион | 21 марта 2019 22:50
Цитата: ГМК
Так вот, 50% не соответствует ввозимому сюда. Это чистый фальсификат, чистый контрафакт

Конечно бодяжат. И при Украине бодяжили не слабо, а сейчас без контроля конечно ещё больше. Вообще фальсификатом и контрафактом называют все продукты которые не имеет официального сертификат соответствия. То есть не проходят официальную проверку на таможне с Россией. Хотя продукты по факту могут быть и качественным.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2020 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика