ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Бойко обещает вернуть в эфир Украины советские фильмы и снять запрет на российские соцсети
Бойко обещает вернуть в эфир Украины советские фильмы и снять запрет на российские соцсети
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко прокомментировал информацию об очередном запрете изданных в России книг, включая "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова.

Бойко заявил, что, если станет президентом, отменит запрет на российские соцсети и сайты (ВКонтакте, Оноклассники, Яндекс и другие), а также снимет ограничения на показ российских и советских фильмов, а также российских книг.

"Моя цель – вернуть украинцам мир и вернуть украинцам свободу. Не может быть свободной и демократической страна, где запрещают культовые и любимые всеми фильмы.Граждане Украины должны сами выбирать, какие фильмы смотреть, какие книги читать и какими соцсетями пользоваться. Поэтому после выборов мы отменим все запреты, введенные за последние пять лет на ТВ и в интернете, в кинотеатрах и на книжных рынках", – заявил Юрий Бойко.

Он считает, что в эпоху интернета подобные запреты не только нарушают права людей, но и просто бессмысленны.

"Когда смотришь списки того, что запрещено, поневоле начинаешь сомневаться в адекватности людей, которые их составили. Скажите, как угрожает национальной безопасности "Мастер и Маргарита", "Гостья из будущего" или "Одноклассники"? Мне кажется, что больше национальной безопасности угрожают те, кто составлял эти запретные списки", – подчеркнул Юрий Бойко.

Напомним, по результатам опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии в период с 20 по 26 марта, Владимир Зеленский является лидером рейтинга кандидатов в президенты.

Зеленского поддерживают 27,6% респондентов. На втором месте - Петр Порошенко (18,2%), на третьем - Юлия Тимошенко (12,8%).

По данным опроса, за Юрия Бойко намерены проголосовать 11,1% респондентов, за Анатолия Гриценко - 8,4%, за Олега Ляшко - 5,2%, за Игоря Смешко - 4,4%, за Александра Вилкула - 4%.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.