НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Татуаж бровей Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате
В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате
В субботу, 25 мая, на базе Дворца спорта «Стирол» было проведено Открытое Первенство города Горловка по боксу.

В проведении Первенства приняли участие горловские боксеры разных возрастных категорий: 2003-2004, 2005-2006, 2007-2008, 2009-2010 годов рождения.

Всего в сегодняшних соревнованиях приняло участие 35 пар, то есть 70 боксеров, представляющих боксерские клубы Горловки: БК «Ринг», БК «Ринг 2», БК «СКЗ», БК «Кочегарка», БК «Висла», БК «Атлет», БК «Стирол», БК «Альфа», БК «Кожаная перчатка».

Ребята, занявшие первые места, получили золотые медали и грамоты, а боксеры, занявшие вторые места, были награждены серебряными медалями и грамотами отдела физической культуры, спорта и туризма администрации города Горловка.

Также в субботу, 25 мая, во Дворце спорта «Шахтер» состоялись соревнования – Городской турнир по карате версии JKS среди спортсменов начального уровня подготовки младшего возраста «Маленький Дракон» и турнир ДНР по карате версии JKS «Первый шаг».

Главным судьей соревнований выступил Вице-президент Федерации спортивного и традиционного карате, Заслуженный тренер ДНР, Заслуженный мастер спорта ДНР Андрей Медведев.

Всего в соревнованиях приняли участие 146 спортсменов из 6 клубов городов: Горловка, Шахтерск, Макеевка, Донецк. Наш город на соревнованиях представили 2 горловских карате клуба: «Сакура» (тренер - Вадим Урайчик), «Син-Ги-Тай» (тренеры: Максим Зайцев и Дарья Мацегорова).

В просторном спортивном зале Дворца спорта «Шахтер» царила особая атмосфера: родители и друзья с волнением наблюдали за еще совсем маленькими, но уже очень уверенными ребятами, которые делали первые шаги в большом спорте.

В городских соревнованиях «Маленький Дракон», которые проходили по правилам японской ассоциации карате JKS, приняли участие девочки и мальчики 5 лет.

Турнир по карате «Первый шаг» примечателен тем, что воспитанники клубов, еще совсем юные, в первый раз участвуют в соревнованиях наряду со спортсменами начального уровня подготовки. Возрастная категория колеблется от 6 до 15 лет.

Младшие спортсмены нарабатывали опыт спаррингов и преодолевали свои страхи, а ребята постарше демонстрировали свои навыки, стремясь повысить свой профессионализм и спортивные показатели в категориях ката и кумитэ.

Ката, или "бой с тенью" предусматривает умение спортсмена показать техничные связки из стоек, ударов и блоков, а победителем в данной категории становится спортсмен, который наиболее точно и правильно проделывает комбинации.

Кумитэ (поединок, схватка) в Карате-до, как говорит за себя само слово, это метод использования различной техники в поединке с реальным партнером.

По итогам соревнований ребята были награждены грамотами и медалями
В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате В Горловке прошло первенство города по боксу и городской турнир по карате
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика