НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Зеленский пообещал "конкретные предложения" и "новые решения" по Донбассу на переговорах в Минске 5 июня
Зеленский пообещал
В Минске во время заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе украинскую делегацию будет возглавлять экс-президент Украины Леонид Кучма.

Об этом 3 июня во время брифинга в Администрации Президента сообщил Владимир Зеленский.

"Мы выступаем за возобновления переговоров по Донбассу в нормандском формате и разблокирование минского процесса. Уже 5 июня состоится первая встреча трехсторонней контактной группы по главе с [экс-президентом Украины] с Леонидом Кучмой. Я очень хотел, чтобы это был профессиональный человек, которого уважают в Украине и за границей", – сказал президент.

Зеленский заверил, что у украинской стороны есть свежие наработки.

Кучма: Зеленский дал полномочия принимать реальные решения

Кучма заявил, что у него есть возможность сделать свой вклад в работу ТКГ

Глава украинской стороны Трехсторонней контактной группы Леонид Кучма заявил, что президент Украины Владимир Зеленский дал ему полномочия принимать реальные решения. Об этом он сказал в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, Кучма подчеркнул, что сейчас внутри Украины стало больше политических противоречий, несмотря на то, что страна переживает тяжелые времена.

"Я не мог не согласиться с этим предложением, потому что Украина переживает не самые легкие времена в своей истории. Меня удивляет, что во время войны политических противоречий в это время внутри Украины стало больше. Я привык в своей жизни принимать решения, выполнять и отвечать за них. Сегодняшняя встреча президента страны показывает, что у меня есть такая возможность и в той группе, которая на сегодня создана в нормандском формате, сделать свой вклад", - отметил он.

Кучма заявил, что во время перерыва он понял, что у него есть возможность работать на благо решения существующих в государстве проблем.

"Если мы принимаем там какие-либо решения, они, конечно, должны быть согласованы, то они в Украине должны выполняться. А не просто, что мы там существуем… Я иногда говорил, я не могу работать в качестве свадебного генерала. Я себе за этот перерыв понял, что есть возможность работать на благо решения тех проблем, которые есть в Украине", - добавил глава украинской стороны ТКГ.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Димыч | Горловка ТерраЛайн | 3 июня 2019 20:02
Он привык отвечать за решения и наделен полномочиями принимать реальные решения. Реальные решения, реальные полномочия. Почему реальные, а не конкретные? А как выглядел процесс передачи полномочий на принятие реальных решений? В чём выражаются полномочия? Есть какие-либо документы подтверждающие эту говенную игру слов в реально конкретные слова? Ато ведь тогда и отвечать особо не за что.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика