ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке сохраняется сложная криминогенная ситуация
В Горловке сохраняется сложная криминогенная ситуация В здании городского управления милиции состоялась пресс-конференция начальника Горловского ГУ П. П. Панасюка, который ознакомил журналистов с результатами работы горловской милиции за 6 месяцев 2012 года.

Так, с начала года на территории г. Горловка было совершено 14 преднамеренных убийств и покушений на убийство, что на 1 преступление больше, чем за аналогичный период прошлого года. Все преступления данного вида категорий раскрыты.

На протяжении указанного периода также было зарегистрировано 17 фактов причинения тяжких телесных повреждений, из них 1 преступление указанной категории не раскрыто. Так же на протяжении 2012 года было совершено 21 разбойное нападение, при этом не раскрыто 4 преступления данной категории. При этом в общественных местах с начала года было совершено 8 разбойных нападений от общего количества совершенных преступлений указанной категории, из них 6 – раскрыто.

Также на протяжении данного периода было совершено 94 грабежа, из них остаются не раскрытыми 35 преступлений указанной категории. За это время было зарегистрировано 853 кражи, не раскрытыми остаются 545 фактов. Также в текущем году было совершено 6 незаконных завладений автомобильным транспортом, из них 4 преступления данной категории раскрыты.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
начните с них | Горловка Доминион | 6 июля 2012 14:50
на остановках автобусов возле ларьков пивбаров- круглосуточных будут меньше пить вечерами и ночами меньше будет преступлений, в темное время остановки лутше обходить либо покалечат ...
Soberminded | Макеевка | 12 сентября 2012 01:08
Цифры, цифры, цифры ... Криминогенная ситуация в городе будет ухудшаться, пока наши местные власти не возьмутся за ум и не начнут закрывать пивные ларьки. Есть готовая, работающая, шведская модель борьбы с алкоголизмом, а как следствие с преступностью, неужели так трудно перенять передовой опыт, а не пищать о мнимых языковых проблемах и прочей ерунде? Сколько же баксов в месяц вам платит алкогольная мафия за уничтожение людей? Клеп! Собирай команду своих чинушей-клоунов-подмастерьев и работать!
!!! | Горловка Инмарт | 12 сентября 2012 13:58
Панасюка на мыло! В Горловке менты крышуют бандитов!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2020 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика