ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов
Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов
19 декабря Центр первичной медико-санитарной помощи №2 города Горловка получил гуманитарную помощь от Международного Комитета Красного Креста.

Об этом сообщает городской отдел здравоохранения.

Представитель от МККК Коваленко Александр Геннадиевич передал для центра и амбулаторий № 6 по ул. Оленина, 16 (ж/м "Строитель"), № 7 по ул. Болотникова, 29 (ж/м "Комсомолец") оборудование: небулайзер, глюкометр, тонометр, весы для взрослых и детей, ростометр, электрокардиограф, контейнер для перевозки вакцины, стойки инфузионные, шкафы для медикаментов, кушетки, медицинские столы для инструментов, холодильники для вакцин.

Новое оборудование повысит уровень оснащенности лечебного учреждения и позволит медработникам оказывать медицинские услуги на более высоком уровне.

18 декабря Городской больницей № 2 также была получена гуманитарная помощь от Международного Комитета Красного Креста в виде медикаментов, среди которых раствор натрия хлорида, антибиотики, набор гипсовых материалов, рентгенологические пленки, а также дезинфекционные средства.

В этот же день, для улучшения медицинского обслуживания населения амбулаторий № 1, 2, 3, 4, 5 центра первичной медико-санитарной помощи №1 города Горловка, расположенных по ул. Рогозина, 3, ул. Магистральная, 1 (ж/м «Солнечный»), по ул. Врубова, 8 (ЦГР) по линии гуманитарной помощи от Международного Комитета Красного Креста было получено медицинское оборудование: мешок дыхательного типа «Амбу», сфигмоманометры двухмагистральные ручные, стетоскопы дуплекс для взрослых, весы детские с чашей, ростомер, электрокардиографы, холодильники для вакцин, глюкометры «Акку-Чек Актив», столы для инструментов, смотровые кушетки, стойки инфузионные, шкафы для медикаментов.

Отдел здравоохранения администрации города Горловка и администрации медицинских учреждений Горловки благодарит Международный Комитет Красного Креста за оказанную помощь и очень надеется на дальнейшее сотрудничество.
Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов Красный Крест доставил в медучреждения Горловки большую партию медицинского оборудования и медикаментов
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.