НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Новая Династия. Интернет магазин мебели Горловка
Объявления Горловки
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке стабильнее всего работают автобусы маршрутов № 3 и №6, а хуже всего маршруты №24 и №35 (видео)
В Горловке стабильнее всего работают автобусы маршрутов № 3 и №6, а хуже всего маршруты №24 и №35 (видео) В начале марта депутаты Горловского городского совета озаботились проблемой пассажирских перевозок. По их словам, большое число жителей жалуются на плохую работу транспорта в вечернее время и несоблюдение графиков движения автобусов на маршрутах.

НАДЕЖДА ОПАЛЮК, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРСОВЕТА: «Как не придешь к этим окраинам, к людям-избирателям – одно и то же: “Транспорт не работает, транспорт не ходит, транспорт не работает”. Честно, мне стыдно. Я, как депутат, могу только расписаться в своем бессилии. Оказывается, я ничего не могу».

По поручению депутатов на маршрутах были проведены проверки регулярности движения пассажирского транспорта. Основное внимание было уделено автобусам № 3, 6, 17, 24, 35 и 100.



СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ СЕКТОРОМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК: «В результате проверок установлено, что наиболее стабильно работают маршруты № 3 и 6. Наихудшее положение во время проверок отмечалось на маршруте № 24, где интервал движения колебался от 8 до 24 минут и на маршруте №35, где интервал движения от 5 до 23 минут».

По утверждению чиновников, все нарушения, которые были выявлены во время проверок, проработаны с перевозчиками. Правда, наказаний ни для кого из них не последовало. Пока управленцы ограничились лишь предупреждениями.

СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ СЕКТОРОМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК: «Перевозчикам поручено было соблюдать условия договора и установленную регулярность движения».

Кроме того, специалисты транспортного отдела горсовета попытались провести вечернюю проверку в отдаленных районах города. Но ревизия на поселке шахты № 6/7 переросла во встречу с населением, недовольным качеством предоставления услуг по перевозке пассажиров.

СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ СЕКТОРОМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК: «Мы отметили ряд мероприятий по улучшению движения. В четверг планируем встретиться там совместно с перевозчиками и определить уже конкретные меры по улучшению работы, в частности, интервал движения и время отправления, установить четкие графики».

Однако депутатов горсовета такие итоги проверки не удовлетворили. Народные избранники уверенны, что нарушители жестких санкций. И на следующее заседание члены комиссии затребовали предоставить доказательства того, что к нарушителям договорных обязательств в сфере пассажирских перевозок штрафы все же применяются.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость. | Горловка | 26 марта 2014 16:01
неправда маршрут №3 ходит очень плохо!!!!!живу на районе где ходит этот маршрут!!!!!
игорь | Горловка | 26 марта 2014 16:34
троичку и 35 почаще и до 23.00
Калиновец | Горловка | 27 марта 2014 19:00
Подождите 27 маршрут, вам и жить не захочется! Особенно после того как проедитесь на нем!
Роза аль Намри | | 28 марта 2014 11:28
Один раз мне довелось ехать на 27,который пришлось подождать мин 40!Бедные жители этого чудо района! У нас на поселке ходят два маршрута 37-раз в час и 32 -раз в пол часа,но они же ходят регулярно и минута в минуту!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика