ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море
Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море
Сегодня прогулка в корсунские степи за убегающей на запад водой. Мы называем это место "Горловским морем", пишет горловский блогер Егор Воронов.

Шутя, конечно. Говорим, что и на настоящее море ездить не нужно. Тоже шутим. Последний раз здесь я был в апреле. Четыре года назад.

Корсунское водохранилище стало еще более воздушным. И да... тут живёт пара лебедей. Мне кажется, что тех самых, которых мы могли наблюдать на Короленковских прудах в прошлом году.

Видимо на "морях" теплее зимовать. А Донецкий Кряж... всё так же суров и морщинист. Змеи? Еще не проснулись.

25 фото море, которое не совсем море от Егора Воронова:
Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море Достопримечательности Горловки: 25 фото моря, которое не совсем море
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.