ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Самые громкие и интересные события для ставок в 2020 году
  • 14 июль 2020 |
  • 17:53
Всемирная пандемия привела к массовой отмене спортивных чемпионатов. Главные события года были перенесены. Чемпионат Европы и Олимпиада состоятся только в 2021 году.

Однако мир оправляется от шока, постепенно восстанавливаются национальные турниры и мировые чемпионаты. В этом году есть масса интересных и уникальных событий для выгодной ставки.

Ключевые спортивные события

Постепенно мировой спорт возвращается к жизни. Несмотря на отмену самых знаковых соревнований, локальные и мировые чемпионаты уже начались или определены их даты в новом, усеченном формате. Это отличная возможность испытать удачу и сделать выгодные ставки на спорт.

Среди активных турниров следует выделить:
- Ведущие чемпионаты по футболу. Практически все европейские турниры вновь активны, проводятся регулярные матчи в серии А, Ла Лиге, определен старт для АПЛ и Бундеслиги.
- Королевские гонки вернулись. Чемпионат по Формуле 1 уже начался и первые гонки принесли массу неожиданностей. Пока подтверждено 8 заездов с расписанием до осени.
- Турниры большого шлема. Теннис возвращается, лучшие спортсмены мира готовятся к Уимблдону, австралийскому и французскому чемпионату. Под вопросом лишь US Open.
- НБА. Главный мировой баскетбольный турнир будет перезапущен 30 июля, сейчас идет активная предсезонная подготовка.
Под вопросом остается национальная хоккейная лига, все еще нет окончательного решения и выработанных правил проведения игр в условиях пандемии. Впрочем, это хорошая возможность сделать ставку – стартует ли НХЛ в этом сезоне или придется ждать 2021 года.

Важнейшие премии

Любители футбола готовятся к невиданному за последние годы потрясению. Главные персональные премии – Золотой мяч и Золотая Бутса будут вручены по итогам этого года. Однако фавориты и обладатели этих премий на данный момент проводят слабые сезоны, играют мало, пандемия и отмена чемпионатов дополнительно спутала все карты. Вероятно, обе главные премии возьмут новые футбольные звезды.

Пройдут и традиционные кинопремии. Ожидается вручение Оскара, а также Золотого глобуса. Впрочем, и тут пандемия внесла сумятицу, ряд потенциальных фаворитов сошли с дистанции и вынуждены были переносить премьеры. Проблемы с номинациями ожидаются даже у антипремии Золотая малина.

Важнейшие мировые события года

Впервые с 70-х в космической индустрии такое оживление. В этом году запускаются сразу три межпланетные миссии на Марс. США удивят первым беспилотным вертолетом на красной планете. Китай запускает первую посадочную станцию с марсоходом. ОАЭ также входит в клуб космических держав, первая арабская межпланетная станция будет изучать погоду на Марсе.

Важнейшим мировым политическим событием являются выборы в США. Дональд Трамп и Джо Байден имеют реальные шансы и борются за каждый штат, за каждый голос, который может стать победным. В близкой Белоруссии также пройдут выборы в августе. Причем впервые появилась интрига, рейтинг Лукашенко сейчас не гарантирует ему победу.

Предсказываемая эпидемиологами осеняя пандемия реальна и может остановить мир во второй раз. Успеют ли ученые разработать вакцину или эффективный протокол лечения, каковы масштабы осеней волны, на это уже сейчас можно сделать ставку.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.