ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке открываются новые магазины и заведения
В Горловке открываются новые магазины и заведения
Середина года, как правило, безновостной периода для масс-медиа. Вроде бы всё куда-то движется, меняется, но настолько тихим ходом, что почти и незаметно.

А что-то новое в этом городе всегда можно найти, пишет горловский блогер Егор Воронов. Вот к примеру, открытие новых магазинов, да и вообще появление каких-то заведений и учреждений.

Проехался по центру города и посмотрел, что за минувшие полтора-два месяца в городе появилось нового. Начну с еще не открытого, но находящего в стадии подготовки. Угол проспекта Победы и улицы Комсомольская. Слева от отделения ЦРБ готовится к открытию новая нотариальная контора.

А там, где было до войны кафе "Лукулл" будет family cafe "Мука". Ну, и отмечу, что в бывшем помещении магазина "Мелодия" продолжается ремонт помещений. Фасад уже приобрел "колонный вид".

А! Недалеко (метров 100 восточнее) идет реконструкция (ну, я так предполагаю) торгового павильона "Азалия". Сейчас там стоят строительные леса и металлочерепичный забор.

Что открылось нового? Упомяну, что в начале июля возобновил работу ресторанный комплекс "Баязет". Там, кстати, даже был рок-концерт. Донецкая группа "Полифония" исполняла кавер-версии популярных российских рок-групп.

По проспекту Победы в помещении бывшего магазина "Ой!" открылась студия оформления праздников "Air Mafia", а рядом с магазином "Lollipop" (бывшая "Радуга" по улице Комсомольская) - магазин игрушек "Забавляндия".

Помните я говорил об "Азалии"? Возвратимся в тот район. Там открыт еще один новый магазин, где продаются товары для беременных и новорожденных - "Привет, декрет".

Последнее, о чем упомяну - магазинчик по продаже "Живого разливного пива" на "Космосе".

Ну что же... За два месяца не так уж и мало. Этот город идёт... но тихо... очень тихо.
В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения В Горловке открываются новые магазины и заведения
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2020 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика