ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Заявления на пересечение КПВВ на Донбассе принимаются в ДНР только по электронной почте
Заявления на пересечение КПВВ на Донбассе принимаются в ДНР только по электронной почте
Межведомственный оперативный штаб ДНР по предупреждению завоза и распространения коронавируса принимает заявления граждан по электронной почте.

«Межведомственный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Донецкой Народной Республики продолжает свою работу в штатном режиме. В настоящий момент в связи с режимом повышенной готовности приём граждан временно прекращен, а заявления принимаются через электронную почту zdorovoedvizhenie@oddr.info», — говорится в сообщении.

В штабе добавили, что за дополнительной информацией абоненты мобильного оператора «Феникс» могут обратиться на горячую линию по телефону 45045, со стационарных телефонов можно звонить по номеру 062 28 45045.

Напомним, что глава ДНР Денис Пушилин 26 сентября подписал указ, запрещающий личные приемы граждан в государственных органах, предприятиях, учреждениях и организациях.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
WASY | Горловка ТерраЛайн | 5 октября 2020 05:47
Заявления рассматриваются в течении 10 дней .Человек хотел похоронить родственника на Украине , там похоронены все родственники. 10 дней покойник будет лежать в морге и не факт что Пушилин разрешить на вывоз тела . .Позор Пушилину Очередная лазейка для коррупции и заработка морга
МАРИ | Горловка ТерраЛайн | 18 октября 2021 10:35
Почему же когда область была в зеленой зоне по КОВИД власти не мониторили ситуацию и не открыли блокпосты на пересечение людей в обе стороны??? Ведь летом спокойно можно было это сделать? Зато сейчас даже лично в администрацию нельзя прийти, а если пожилые люди не пользуются инттернетом???И почему похороны близких родственников не выделены в экстренный случай, БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ??? Нет ничего святого у нашей администрации
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.