ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото)
На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото)
12 декабря на зимнее укрытие центрального фонтана сотрудники КП "Простор" начали устанавливать листы желтого профнастила, пишет горловский блогер Егор Воронов.

В работах задействовано около 8 человек, среди которых, кроме слесарей и монтажников, ещё и два сварщика - электро- и газооборудования.

Задача последних - приварить поперечные планки к установленным до этого массивным стальным секциям. После этого начинается монтаж листов профнастила с помощью кровельных саморезов, для чего в нём просверливают отверстия.

Работы по созданию зимнего укрытия для фонтана на площади Победы начались ровно неделю назад. Управление ЖКХ Горловки объяснило это так:

"Большинство фонтанов в зимний период изолируют при помощи защитных куполов — специальных приспособлений, укрывающих чаши фонтанов от осадков, непосредственного воздействия пониженных температур и других неблагоприятных факторов. Если некоторые элементы конструкции фонтана не удалось демонтировать, то они покрываются защитными кожухами с целью предостережения от кражи и вандализма".

Кроме того, горловские коммунальщики приступили к завершающему этапу установки главной городской елки - украшению.

Двое работников КП "Простор" прикрепляют ёлочные игрушки на зелёную бечёвку, а потом с помощью автовышки крепят получившиеся гирлянды к верхушке главного символа Нового года.

Из новшеств - по периметру аллеи между елкой и фонтаном установили четыре трехметровых трубы. Зачем?

Это будущий каркас надземной светящейся гирлянды, под которой горловчане смогут проходить от фонтана к елке.
На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото) На главной площади Горловки завершается монтаж укрытия для фонтана и украшение главной городской елки (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.