ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото)
Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и
16 декабря на КПВВ «Новотроицкое» открыли модульный сервисный центр, где жители неподконтрольных украинским властям территорий смогут получить банковские, медицинские, почтовые и другие услуги.

В модульном сервисном центре на КПВВ есть «Ощадбанк», Центр предоставления административных услуг, магазин, аптека, почта, фельдшерский и акушерский пункты.

На открытие прибыли вице-премьер – министр по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Алексей Резников, председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко и другие чиновники.

Услугами и сервисами будут пользоваться не только жители неподконтрольных территорий, но и местные жители.

«Благодаря таким многофункциональным сервисным центрам значительно облегчится взаимодействие с государством для жителей ДНР», – отметил Кириленко.

Сервисный центр на КПВВ "Новотроицкое" представляет собой три сооружения, между собой вторые этажи соединяются модулями, по которым осуществляется переход.

Все сооружения сервисного центра доступны для людей с инвалидностью.

«Сооружение центра позволило создать новые рабочие места для жителей Новотроицкого, Волновахи и других населенных пунктов», – отметил глава области.
Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото) Как выглядят, открытые на украинских КПВВ, центры админуслуг, отделения почты и "Ощадбанка" (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Andrey1771 | Луганск | 17 декабря 2020 16:21
Мы ыас туда не пустим, но покажем.
Клуб кинопутешественников времен СССР
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.