ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается
Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой
Горловчанин, живущий в ж/м "Солнечный", сообщил, что утром горловские работники коммунальных служб снова засыпали ямы и дорожные неровности по улице Рогозина, пишет горловский блогер Егор Воронов.

И вновь асфальтным сколом.

"Пригнали три самосвала с "отработкой", грейдер и фронтальный погрузчик. Клали практически на те же места, что и 11 марта", - рассказал горловчанин.

Напомним, в середине марта в соцсетях Горловки обсуждали экстренное засыпание ям на одной из улиц города.

Кроме того, горловчане самостоятельно засыпают ямы на дорогах строительным мусором.
Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается Не надолго и на все ямы не хватает: засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Тох | Горловка Доминион | 30 марта 2021 15:27
Наш мэр выделил деньги походу
Иван Иванов | | 30 марта 2021 19:19
Возле УВД под мостами убиться на дороге можно.Кто ответит за это ?
Павел | | 30 марта 2021 20:38
А как же автодром и строитель! Скоро уже автобусы будут переворачиваться!!!
Def | Горловка ТерраЛайн | 30 марта 2021 21:34
А Вы не связываете это с приездом ДВП еще раз ?
Е. | Горловка | 30 марта 2021 21:36
Господи, вокруг столько терриконов! Да пусть уже с них берут материал и хоть что-то делают на дорогах. Вон в центре занятости столько людей. Собрали бригады, и пусть люди работают, деньги зарабатывают. И им хорошо и дороги немного подлатают. Разгребайте вы уже эти бесполезные горы. Просто нужно головой сесть и подумать. И не песни петь о Донбассе, а хоть что-то делать для этого несчастного Донбасса. А то только бабки воровать могут, и кричать по всем росТВ, как они любят свой регион. А на деле одним воровством занимаются, и гробят территорию. Хотя кому она уже нужна эта территория.
lihal | Феникс | 31 марта 2021 09:03
Накиданный в лужи мусор остается в них пару недель. На бесполезную косметику в переходах деньги нашлись и на укрытие фонтана, так что, было бы желание.
гость | | 22 апреля 2021 12:11
Цитата: Е.
А то только бабки воровать могут, и кричать по всем росТВ, как они любят свой регион

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ГОРЛОВЧАНИН | Горловка Доминион | 15 мая 2021 11:47
нет денег, фрезой хотя бы срежьте,
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.