ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году
Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году
Коммунальные работники произвели повторное выраванивание автодороги асфальтным сколом под кочегаровскими мостами, пишет горловский блогер Егор Воронов.

Выравнивали то самое дорожное "бутылочное горлышко", которое соединяет восточную и западную часть нашего города.

Снега, оттепели, интенсивное автомобильное движение почти стёрли с лица подмостовья асфальтную отработку, которой тут засыпали ямы ещё 11 марта.

Поэтому работы коммунальщиков по "дорожной реанимации" продолжались более шести часов. Мелкие ямы засыпали всё той же асфальтной отработкой.

Подъезжал самосвал, выгружал в ковш фронтального погрузчика скол, а уже оттуда коммунальщики лопатами засыпали ямы. По идее, по этим местам ещё должен был пройтись каток, но времени его ждать у меня не было, так что был ли он - не скажу.

А вот с крупными ямами рабочим пришлось повозиться - саму яму очищали, выравнивали края отбойным молотком, а после из песка создавали "подушку", на которую сверху укладывали плитку.

В основном, красную, демонтированную в минувшем году с площади Победы.

"Хорошая плитка, тут ничего не скажешь, - высказали мне своё мнение несколько коммунальных работников. - Ну, понятно, что все эти работы ненадолго. Но не дали нам нового асфальта, не дали ещё. Но хотя бы так здесь будет ровно. Мы делаем всё, что в наших силах. Здесь нужен капитальный ремонт. Положить брусчатку? Ну, разве что такую, как в Донецке по Ильича - тогда точно ям не будет."

И тут, правда, ничего не скажешь - коммунальщики сегодня приложили максимум усилий. Исходя из возможностей и материалов.

Уже ближе к вечеру пообщался с таксистами, которые стоят возле "Сталинского универмага". Они тоже говорят, что все эти меры - временны:

"Ну вот сейчас проехался - ровно же. Ровно! Пусть хотя бы так. Ездить тут можно было только по плитке между трамвайными путями. Но ты на неё глянь - сколько она продержится? Городу нужна тут дорога. Конечно, не только здесь, но это - показательное место. И никакое подорожание проезда, даже если и мы еще раз поднимем, не спасёт машины. На таких дорогах запчастями не напасёшься. Да, я понимаю, что всё зависит от Донецка. Но пора... пора уже что-то делать. Сколько можно самим латать-то?".

По неофициальной информации, сегодняшний процесс выравнивания дорог может быть связан с очередным визитом в Горловку руководства ДНР.

Ранее сообщалось, что засыпка асфальтовой "отработкой" огромных ям на дорогах Горловки продолжается.
Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году Ямы под мостами у Кочегарки выкладывают плиткой, демонтированной на площади Победы в прошлом году
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
О | Москва | 31 марта 2021 18:14
Позорище и насмешка!Уже уложили плитку на переездах буграми и вся поразваливалась!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.