ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке высадили более 60 саженцев фруктовых деревьев в рамках акции «Посади сад Победы»
В Горловке высадили более 60 саженцев фруктовых деревьев в рамках акции «Посади сад Победы»
13 апреля в рамках акции «Посади сад Победы» на территории, прилегающей к Памятнику жертвам фашизма на месте шурфа бывшей шахты «Узловская», горловчане высадили более 60 саженцев фруктовых деревьев.

В мероприятии приняли участие: заместитель главы администрации города Горловка Адия Кудрякова, глава администрации Калининского района города Горловка Елена Матенчук, руководитель исполкома города Горловка Инает Розводова, руководитель общественной приемной Дениса Пушилина Зира Аблякимова, учащиеся близлежащих школ.

«Это очень важное и необходимое мероприятие, в котором приняло участие много горловчан разных возрастов. Сегодня мы осуществили не просто высадку деревьев, но почтили память жертв фашизма. Особо значимо данное мероприятие тем, что в нем также приняли участие школьники и юнармейцы», – рассказала о значимости мероприятия заместитель главы администрации города Горловка Адия Кудрякова.
В Горловке высадили более 60 саженцев фруктовых деревьев в рамках акции «Посади сад Победы» В Горловке высадили более 60 саженцев фруктовых деревьев в рамках акции «Посади сад Победы» В Горловке высадили более 60 саженцев фруктовых деревьев в рамках акции «Посади сад Победы»
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Мойдодыр | Горловка Инмарт | 13 апреля 2021 20:21
На Румянцево лагерь военнопленных был большой узники батрачили в шахте Румянцево. В городе есть человек у которого есть данные бывшего узника этого лагеря заключённого есть и большое фото.Кроме активистов что то малейшее и узник оказывался в шурфу. Уничтожали по ночам людей загоняли на доску лежащую на стволе и растрелевали с пулемёта.Крики слышали каждую ночь ближайшые дома. Я с этим человеком знаком и он мне расказывал.Но вот человек волнуется примут ли в Музей истории большой портрет узника это большой вопрос.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.